Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Мелкий снег опускался на землю, превратившуюся в белый покров. Если всмотреться то миллионы снежинок блуждали над городом в одиночестве, как и он. Пешком, впрочем как обычно, медленно бродил по любимым уголкам родного города, вспоминая самый яркие моменты своей жизни, Алекс де'Лойс. Каждый вспоминает только плохие моменты, подсознательно они задевают человека больше нежели хорошие и откладываются в памяти прочнее. Так и с ним, только вот хорошего в его жизни было действительно мало. От его окружения веяло холодом и неистественностью, наигранность перемешивалась с сарказмом. Поначалу Алекс верил этим людям и считал их чуть ли не кумирами, столько от них было света...Но после пары жизненных ситуаций, образ наивного мальчика пропал, зато он стал одним из них. Одно осталось прежним, его душа... Он безукоризненный романтик с долей страстности и бунтарства. Связи с этим на личном фронте у него был успех, конечно, все девушки которые у него были эти милые сучки разбивающие сердца. Парень изучил их и уже привык к такому обращению, даже не пытаясь встретить свою любовь. Возможно, просто он не знал другого мира. Мира где деньги это лишь средство, а чувства - это жизнь. Где свобода ценится превыше всего, выражение самого себя воспринимается как искание своего пути, а не способ привлечь внимание. Доходя до беседки, Алекс уже успел прикурить и сделать пару затягов, скидывая пепел. Место находилось на возвышенности и оттуда виднелся весь город. Чистый, морозный воздух щекотал нос а снежинки мешали глазам видеть окружающую его красоту. Люди часто мешали парню увидеть красоту иного мира, закрывая ему глаза. Послушно вскоре он мог бы потеряться не имея столь сильного характера и стремления к выполнению поставленной задачи.

0

3

Энди зашла в парк и прошла несколько метров по аллее. На душе было немного грустно и одиноко, да еще и Нэс куда то скрылась... Девушка прошла к небольшой скамейке и поплотнее закутавшись в куртку села.
"Просто скажем, немного грустно безисходно, скажем, просто пусто..."
В голове крутились какие то строчки странных, депрессивных песен. Энж затянулась сигаретой и посмотрела в темное небо, выпустив в воздух клуб дыма.

0

4

После клуба идти домой Каулитцу окончательно расхотелось. Пройдясь по небольшим одииноким улицам, парень вышел к парку. Начинало темнеть, но Каулитц, погруженный в свои мысли, шел вдоль аллей, переходящих из одной в другую. Свет фонарей отражал множество его теней на деревьях и на асфальте, который был покрыт кристально белым снегом. Билл продолжал идти, а медленные снежинки продолжали тихо падать и застревать в его волосах и на его ресницах.

0

5

Как и хотел в клубе Кевин вошел в парк, поёжившись от холода он сильнее натянул на руки рукава своей толстовки и пошел вдоль аллеи. Парень шел по снегу уставившись на носки своих кросовок. Вскоре он неожиданно на кого то наткнулся да что ж это такое на повышенном тоне произнёс Кевин и поднял голову а это ты... чуть слышно произнёс парень увидя перед собой Билла.

0

6

Kevin Letrix

а ты хотел увидеть кого-то еще? - поинтересовался Билл, остановившись, потому что Кевин перегородил ему дорогу.
Теперь попробуй доказать, что ты за мной не слидишь и это все случайность!
- ответил Билл уже спокойным голосом, рассматривая одежду напротив стоящего парня.
Слушай, что тебе от меня надо? Скажи уже! - не унимался Каулитц, положа руки в карманы и смотря на черное небо куда-то вдаль, пытаясь рассмотреть еле заметную луну.

0

7

Bill Kaulitz
Парень чуть слышно усмехнулся Слушай я не виноват, что здесь нет другого парка и я решил идти именно в этот.. сказал Кевин осматривая парк. И знаешь мне от тебя ничего не надо произнёс Кевин с гордо поднятой головой. Парень отошел от Билла, уступая ему дорогу если тот решит иди дальше, сам же Кевин сел на скамейку в трёх шагах от места где он налетел на Билла. Одев на голову капюшон он достал сигарету с зажигалкой и прикурил, выпуская из рта дым, который почти сразу же растворялся....

0

8

Kevin Letrix

Билл прошел немного вперед, но потом развернулся и сел на край той же самой скамейки, искоса смотря на Кевина.
Можно? - с призрением обратился к нему каулитц, смотря на сигареты своими янтарными глазами, после чего  взмахнул ресницами и посмотрел на самого парня.

0

9

Bill Kaulitz
Сделав очередную затяжку парень посмотрел на Билла можно ответил Кевин и протянул Каулитцу пачку сигарет. а может ему рассказать что я не Том...хотя нееет, это разрушит все мои планы подумал Кевин и снова расплылся в хитрой улыбке. Парень поставил ноги на скамейку а сам присел на её спинку чуть не упав назад....

0

10

Kevin Letrix

Билл вытащил одну сигарету и уже собрался положить пачку к себе в карман, как вспомнил, что это не его.
Ой, извени. - тихо ответил Каулитц, виновато улыбаясь и отдал Кевину пачку назад, прикурил и сделал пару затяжек.
Что домой не идешь? - уже в своем обыкновенном наглом тоне спросил младший, следя за тем, как том пересел на спинку лавки. Мне же будет удобнее..подумал Билл и забрался на лавку в ногами.

0

11

Bill Kaulitz
Взял пачку и засунул её обратно в карман толстовки. А кто то мне сегодня в клубе сказал что бы я домой не возвращался, забыл уже? Хотя мне то всё равно как то это и мой дом тоже, так что у меня есть полные права там находиться...просто я не хочу сам на одном дыхание проговорил Кевин и снова попытался затянуться, но ветер резко сдул фильтр сигареты ну и хрен с ним.. пробубнил парень и выкинул окурок на землю, наблюдая как он падает...

0

12

Kevin Letrix

спасибо, что напомнил!Теперь можешь туда и не возвращаться! - ответил Билл. Его жутко бесило такое поведение брата, когда он так же отвечал ему в ответ. Конечно, Билл всегда знал, как глупо выглядят его слова со стороны, но никогда не хотел видеть этого лично.
Билл снова сделал несколько затяжек и лег на лавку, выпуская дым восходящими потоками в воздух.

0

13

Bill Kaulitz
Брови Кевина медленно поползли вверх, парень посмотрел на Билла Успокойся и спи спокойно ночью, не вернусь я равнодушно ответил Кевин и отвернулся. мне это определённо начинает нравится... парень улыбнулся и найдя в кармане телефон включил на нём свою любимую песню Semy Delux'a.

0

14

Kevin Letrix

Вот только выключи этот ужас, прошу тебя! - опять с такой же интонацией произнес Билл, она уже вошла к нему в привычку, потому что всем и всегда он отвечал именно так, что бы это не было.
А домой я тоже не пойду! Мне и здесь отлично! - сказал Билл, улыбаясь, но Кевин врядли мог видеть его улыбку, которая все равно была фальшивой.
А здесь холодно...

0

15

Bill Kaulitz
Посмотрел на Каулитца хрен тебе подумал Кевин и сделал только ещё громче назло Биллу. Каулитц не нравится, заткни уши пробубнил парень и начал пристукивать ногой по скамейки в такт музыке. Вскоре у парня села батарея в телефоне ну и с тобой тоже хрен подумал Кевин и убрал телефон обратно в карман. Ну хоть ты давай чё нибуть спой, а то чё сидеть просто так скучно же... посмотрел на Билла.

0

16

Kevin Letrix

я? петь? тебе? ну уж нет! - брезгливо посмотрел на него
но могу включить свою любимую песню! - нагло заулыбался и достал свой телефон, включил на весь парк Green day.
Радуйся, братик - умиротворенно улыбнулся вновь.

0

17

Bill Kaulitz
Как хочешь, я тебя не заставляю. Услышал песню которую включил Билл - а чё клёвая песенка сказал Кевин и улыбнулся мне нравится посмотрел на Билла слушай скинь мне её потом на телефон ок? произнёс парень и снова стал пристукивать ногой по скамейке. даже не так холодно стало подумал парень и снял с головы капюшон.

0

18

Kevin Letrix

Глаза Билла медленно начали округляться.
Ну..хорошо...скину... - раздельно произнес Билл, вдумываясь в каждое слово.
Только пожалуйста, не стучи по скамейке! А то у меня уже голова начала болеть! - привычно ответил Билл и приподнял уголки губ.
И вообще мне холодно!

0

19

Bill Kaulitz
Отлично! Только не сейчас, у меня батарейка села.. улыбнулся Кевин и перестал стучать ногой по скамейке. Холодно? Домой иди там тепло посмотрел на Билла, затем перевёл взгляд куда то вперёд..и вообще здесь совсем не холодно, просто надо меньше выпендриваться и теплее одеваться сказал парень и пожал плечами. Через несколько секунд Кевин снова спустился на скамейку положив ногу на ногу...

0

20

Kevin Letrix

Сам домой иди! - ответил Билл и отвернулся.
И никто не выпендривается! на себя вообще посмотри, прежде чем других критиковать! - сверкнул глазами Билл и отодвинулся, давая ему нормально сесть.

0

21

Bill Kaulitz
Сказал же что не пойду! спокойным тоном ответил Кевин. Осмотрел себя хм...да вроде всё нормально Каулитц не отворачивайся когда с тобой разговаривают, это не вежливо, тебя что не учили что ли произнёс Кевин и усмехнулся.

0

22

Kevin Letrix

Это смотря еще с кем разговаривать! - резко ответил Билл, взор которого вновь устремился на Кевина.
И не называй меня по фамилии! Итак ее слышу бесконечно! Каулитц, Каулитц, Каулитц, Каулитц... - закатил глаза младший, тем самым всячески показывая свое недовольство. Билл всегда любил, можно даже сказать, просто обожал играть на публику. Неважно, какое состояние у него было в душе, но он находил в этом довольно интересное занятие.

0

23

Кейт услышала чей то громкий,знакомый голос.
И не называй меня по фамилии!Итак ее слышу бесконечно! Каулитц, Каулитц, Каулитц, Каулитц...
У Кейт перехватило дыхание...Он здесь?И брат с ним?Во блииин...
Она наблюдала за двумя фигурами,сидевшими на скамейке на расттоянии где-то семи шагов.Один силуэт явно одевал мешковатые вещи,и сидел развалившись,а второй носил обтягивающие фигуру вещи.Кейт всегда примечала,что фигура у него великолепная.Дополнял образ "шухер" на голове.На улице светили фонари,и людей было видно не ясно.
Сейчас или никогда...
Кейт глубоко вдохнула морозный воздух и направилась к скамейке,на которой сидели парни.
Извините, Кейт возникла словно из неоткуда Вы Билл и Том Каулитц?

0

24

BlackBeauty

Вскоре Билл услышал недалеко от себя дрожащий женский голос, видно девушка очень волновалась. Парень повернулся и окинул ее с ног до головы своим оценивающим взглядом.
Билл вздохнул и на выдохе ответил. Да..
Гда расписаться? - улыбнулся своей наигранной белоснежной улыбкой и достал черный маркер.

0

25

Bill Kaulitz

Ну,я подошла не за автографом...Точнее у меня просто нет чего то,на чём можно расписаться... Кейт прикусила нижнюю губу Не каждый день встречаешь звёзд,знаете ли...
Господи,Кейт,ты волнуешься?Да что с тобой творится?
Ветер чуть раздувал её волосы,чувствовался холодный пронизывающий воздух.
Просто подошла,чтобы познакомиться... Пальцы Кейт мёрзли,а ноги устали.Она улыбнулась парням.

0

26

BlackBeauty

Ладно, извени - виновато улыбнулся и убрал маркер в карман.
Еще раз осмотрев девушку, вглядываясь во все черты ее лица, встал и протянул ей руку.
Как вы уже поняли, я Билл Каулитц... - произнес Билл, уже заученную фразу, которая крутилась бесконечно на его языке, когда он встречал новых, совершенно незнакомых ему людей.

0

27

Вас сложно не узнать! Кейт положила свою ладошку на руку парня Кейт.Кейт Вайлен. Девушка пожала руку Биллу и улыбнулась.

0

28

Bill Kaulitz
Решив что сказать Биллу уже не чего Кевин сидел на скамейке рассматривая носы своих кросовок. Он что везде с собой маркер носит? подумал Кевин и усмехнулся наблюдая за тем как Билл убирает маркер обратно в карман. вот делать то не чего... ещё раз усмехнувшись парень перевёл взгляд с Каулитца на девушку и в ту же минуту не проявив никакой заинтересованости отвернулся глядя куда то по сторонам.

0

29

А вы,Том,давайте и с вами официально познакомимся?! Кейт улыбнулась протянула руку.

0

30

BlackBeauty

улыбнулся, пожимая руку девушки в ответ.
Билл, несмотря на свой сложный и двуличный характер очень любил знакомится с новыми людьми. Парень всегда мог подстроится под тот или иной стиль общения, если ему это было надо для каких-либо целей или даже просто так.
Очень приятно. - ответил Каулитц, симпатизируя Кейт.

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Городской парк