Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Городской парк

Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

BlackBeauty
Том, а так Том это я! Услышав вопрос парень повернулся к девушке и посмотрел на её руку Нееет, детка официально в моём плане знакомяться не так...так что я лучше воздержусь от знакомства... не протянув руку в ответ и усмехнувшись Кевин достал зажигалку, пачку сигарет. Повертев в руках он достал последнюю сигарету и закурил. Пачку выкинул в урну которая стояла рядом со скамейкой.

Отредактировано Kevin Letrix (2008-02-04 13:43:49)

0

32

Kevin Letrix
Кейт посмотрела на Каулитца старшего.
Что то не похож он на Тома...И голос ледяной какой то...Это странно...
Она медленно убрала руку.
Bill Kaulitz
И мне тоже очень приятно! Взгляд Кейт тут же изменился. Вы не позволите мне присесть,я устала,сегодня был тяжёлый вечер...

Отредактировано BlackBeauty (2008-02-04 13:52:18)

0

33

BlackBeauty

Услышав вопрос Кейт, парень невольно улыбнулся.
Конечно садись, это же общая скамейка - еще раз улыбнулся и отошел немного в сторону, уступая девушке.

0

34

Bill Kaulitz
Спасибо! Она легко опустилась на скамейку и огляделась.Гулял ветер,вздымая лёгкий свежий снег. А я вас кстати видела в клубе,но не думала,что вы пойдёте оттуда в этот парк.Здесь очень холодно... Она приложила пальцы ко рту и подышала на них,чтобы согреть их.

0

35

BlackBeauty

Знаю, что холодно! - утверждающе ответил Билл, выдыхая клубки воздуха, похожие на дым. Младший Каулитц все время одевался не по погоде, он предпочитал одевать то, что было в моде и то, что ему нравилось в данный момент, потому что прибывание на улице не оказывалось столь долгим занятием и переезд с места на место осуществлялся за счет машины, в которой всегда была теплая атмосфера климата.
А домой идти я и не собираюсь! - вспрыснул Билл, резко взглянув на рядом стоящего парня, которого все еще он принимал за Тома. Может быть он знал, что это не старший Каулитц и только прикидывался и подыгрывал ему, а может и вправду Кевин был настолько схож с близнецом, что отличить не было никакой возможности.

0

36

Докурив сигарету парень выкинул окурок на землю и продолжал тупо сидеть. Просидев на скамейке ещё несколько минут и окончательно замёрзнув. Кевин встал с неё не обращая ни на кого внимания одел капюшон на голову ладно пойду я куда нибуть... чуть слышно произнёс парень и направился вдоль аллеи к выходу из парка. Вскоре он вышел из парка и направился домой...

0

37

Послушайте,может пойдём в более тёплое место.Тут рядом есть кафе,предлагаю отправиться туда,заодно согреемся и перекусим! Кейт взглянула на рядом сидящего Билла. Что скажете?

0

38

BlackBeauty

Может будем на ты? - спросил Билл, обращаясь к девушке. Он не любил, когда к нему обращались на "вы". Парень считал, что так обращаются только к лицам пожилого возраста или к детям слижком богатых семей, а младший, как он думал, еще не перешел эту грань.
Я согласен, можно и в кафе. - с легкостью произнес он.
Все равно я никуда не спешу, а ты, надеюсь, составишь мне компанию сегодня. - улыбнулся, разглядывая свой маникюр на ногтях.

0

39

Вот и отлично! Кейт улыбнулась,а затем с более похолодевшим взглядом посмотрела на лже-Тома. А твой брат составит нам компанию,или у него кое что примёрзло к скамейке,как его язык к его же нёбу? Кейт обратилась к Биллу,не отрывая взгляд от Каулитца старшего.Смерив его взглядом,полным недоверия и неприязни она всё же повернулась к Биллу.

0

40

том гулял по парку,ну ничего так.не очень холодно.подумал он и передернулся от мороза..выглядел том сейчас крайне милло,:румяные щечки,снег на ресницах,алые губы и грусный взгляд..том заметил какую то скамейку,и не обратив внимания на сидящих на ней присел с краю и закурил

0

41

Глаза Кейт удивлённо расширились.Она смотрела подсевшего к ним парня в мешковатой одежде.
Она даже не заметила,как вслух выпалила:
ТОМ???ЕЩЁ ОДИН?Но,как это может быть?

0

42

том резко повернулся на крик..о нет,только не фанатка.не сейчас..так..стоп..а хотя..точно))..
эу..бейба.не надо столько криков..я такой один и сегодня только твой..том облизал губы,подмигнул девшке и нахально улыбнулся..но потом он заметил еще одного гостя на лавке..улыбка быстро исчезла.том отвернулся.выкинул сигарету,потухшую от снега,достал другую и закурил..

0

43

Эмм...Что то я не понимаю,что происходит... Кейт ошарашенно глядела на Каулитцев,причём ТРОИХ!Так,я кажется перебрала,что то мне не хорошо...
Кейт покачнулась,положив на лоб руку,и тут начала валиться назад...

0

44

Энди, тихо курившая на скамейке напротив засмотрелась на то, что происходило напротив.
"Интереееесное кино... 4 парня, похожих друг на друга - это уже перебор. А тем более для сравнительно небольшого города."
Девушка выбросила окурок и решила прогуляться дальше. Сидеть в парке больше не имело смысла, она и так слишком задержалась тут. Энж встала со скамейки и пошла к главным воротам.

0

45

эй.детка ты куда??том быстро выкинул сигарету.подскочил и поймал девушку..и что в таких случаях положено делать?..том в растерянности смотерл на девушку,..эйй..очнись..нет,это не поможет,радует что она не очень тяжелая..эй.может поможешь.??обратился том немного грубым тоном к своему брату.

0

46

Black Beauty

офф: а 3ий каулиц уже давно как ушел xD

0

47

Tom Kaulitz

офф: и ты тоже, пиши к кому обращаешься, а то так не понятно!

0

48

...Кейт открыла глаза и удивлённо уставилась на лицо Тома,затем перевела взгляд на руки Каулитца,которые её держали.
Спас...сибо... Кейт плохо осознавала что происходит,пока не догадалась,что случилось....

0

49

Black Beauty
да ничего,мне даже приятно-том улыбнулся,все еще держа девушку в своих крепких объятиях.правда руки его начали медленно спускаться по спине девушки..
ты в порядке?что случилось?-том внимательно смотрел на девушку,а руки нашли искомое место,от чего том снова улыбнулся

0

50

Кейт посмотрела в глаза Тому.
Я?Я в порядке...Вроде...Я наверно просто устала... А точнее перепила...
Тут Кейт как будто стукнуло по голове.Ой,вам наверно тяжело!вы можете меня отпустить!

0

51

Black Beauty
как хочешь..том отпустил девушку.достал из кармана телефон и написал смс старой подруге.после чего стал напевать мотив какой то любимой песни в ожидании ответа,и краем глаза смотря на своего близнеца,который с момента прихода тома не произнес ни слова

0

52

Кейт отвернулась от Каулитцев.
Мда,зашибись пообщалась...
Она достала из сумки пачку жевачки,и положив в рот 2 подушечки вновь повернулась на братьев.
Мы всё ещё незнакомы...Я кейт!Кейт Вайлен! протянула дрожащую от холода руку.

0

53

том внимательно посмотрел на девушку.а что то в ней все таки есть.кау пожал кейт руку.
а я том.том каулиц!приятно познакомтся.ты замерзла?спросил том разтегивая свою толстовку

0

54

Да...Ой,нет,что ты,не нужно,ты же сам замёрзнешь!
Вообще то кейт и вправду замёрзла,но позволить себе взять толстовку парня она врят ли могла...Или всё таки могла?
Но обмануть парня ей врят ли удалось-в своей лёгкой куртке она дрожала,как осиновый лист.

0

55

какая скромная улыбнулся том.снял толстовку и протянул девушке,не волнуся я не замерзну...получил смс от энж.вот как..
Black Beauty
извини милая,мне пора идти.увидимся том поцеловал кейт в щеку и быстрым шагом направился в клуб,так как было довольно таки холодно

===>Клуб

0

56

Кейт положила руку на щёку,ещё тёплую от поцелуя.И только сейчас вспомнила о Билле,но что либо говорить она не хотела...Она просто пошла домой,укутанная широкой толстовкой Тома...
===) Дом Кейт

0

57

Просидев в непонимании несколько минут, хотя скорее думая о чем-то, а точнее что происходит с томом?! Или это у него раздвоение личности или мне пора в психушку...размышлял Каулитц, подробно расскрывая каждое из утверждений и мысленно продумывая все возможные варианты.
Ладно, с этим позже можно разобраться и поговорить и ним один на один как-нибудь потом...Хотя с какой стати я вообще должен с ним разговаривать? - опять же начал рассуждать Билл, но опомнившись, что он все еще в парке и тем более один, замерзжий до кончиков пальцев на скамейке, парень встал и медленно пошел в сторону дома, куда идти ему очень не хотелось.

==> Дом братьев Каулитц

0

58

По парку шла девушка весьма интересной внешности довольно красивая с яркими розовыми с чёрным волосами.Одри медленно шла по алее,засунув руки в карманы.Настроение было не очень сегодня девушку все раздражало.Ей уже осточертели все эти фотосессии и вся эта возня.Она хотела отдохнуть от всего,но не тут то было.Она осмотрелась и тихо вздохнула.Снова опустила голову вниз и пнула ногой какой-то камень.Пошла дальше медленно и непринужденно.Хотелось хоть с кем-то поговорить но никого родного рядом не было,а первому встречному она никогда бы не доверилась.Такой уж у неё характер и ничего с этим не поделаеш.В мире было мало людей которых действительно любила Одри,разве что лутшые друзья и всё.Ведь и родственников у неё не было они умерли и от этого девушка закрылась в себе и никого не пускала в свой внутрений мир,только избранных.Она медленно шла вдоль алеи,смотря в асфальт.

0

59

В парке, на одной из скамеек сидела девушка. Она что-то писала у себя в тетради. Тетрадь лежала на колене. В одной руке она держала ручку, а другой крутила локон распущенных дредов. (русский ни к черту...)
Мда... Жизнь полный пипец... Почему Меня никто не замечает? Всё! подаюсь в Готы! И она тихо заржала. В Готы никогда. Напиться и забыться. Нет. Так не может долго продолжаться. если я счас с кем-нить не заговорю, то у меня поедет крыша и я её хрен догоню! Бет думала и грызла кончик ручки.

0

60

Одри надоело ходить по парку и она села на одну из скамеек.Из сумки через плечо она вытащила листок юумаги и карандаш.Она начала рисовать пейзаж парка.Рисование всегла раслабляло и веселило Одри к тому же рисовала она довольно красиво.Она могла бы стать художницей,но пощитала что эта профессия слишком мало оплачиваемая и не прибыльна.Рисование все равно осталось её хобби,она всегда рисовала на досуге то что ей нравится.Получалось очень красиво,но она никому и никогда не продавала свои рисунки даже если за них предлагали большую сумму.Жыть ей было на что,а свои рисунки она щитала частью своей душы,а душу не продают.Девушка закинула ногу на ногу и положыла на ноги листок,под листок какую-то книгу что б был удобнее рисовать.Она стала бысро и акуратно выводить линии парка и вскоре это стало похоже на парк,осталось только пару штрихов.Она не спешыла старалась передать через рисунок не только изображение но и душу парка его историю.Рисунок получался несколько сказочным,но это вполне нравилось девушке и она не старалась ничего изменить.Все её рисунки были немного фантастические,такая она по натуре и это отражалось на её творчестве.Она и песни писала и на гитаре играла и на фортепиано.И во всем была частичка её самой.Если она что-то делала то отдавалась этому на все 100%.Она сидела  и рисовала,практически не обращая внимания на проходившых мимо людей.

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Городской парк