Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » ^Флуд^ » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 717

631

Audrey Angel
На какой именно. Я много где зарегалась....

0

632

Bet Hokkins
На этой.
wwwvampirelife.6bb.ru

0

633

Люди! Ноги в руки и в кинотеатр на "Я - легенда"! Фильм интересный.

0

634

Bet Hokkins
да?
про что?

0

635

Tom Kaulitz
Один врач сделал лекарство которой избавляет от рака, но... Лекарство странно подействовало на людей и они стали мутировать. Тоесть Стали безволосыми, страшными и дышать так, буд-то бежали десять киллометров без остановки. Один доктор-полицейский, Роберт Невил, выжил. у него имунитет. Тоесть не может заразиться через воздух и не может заразиться, если одна из этих мутировавших людей его укусит. Он живет со своей собакой Сем (Самантой) в своём доме. Роберт пытается найти вакцину-антибиотик, чтобы вернуть людей к обратному состоянию. А так же он охотится для пропитания, отдыхает и немного сходит с ума. Окончательно не сойти с ума ему помогала собака. Он жил три года ОДИН в Нью-ёрке с этими тварями. Он проводит опыты на крысах. И однажды обнаруживает что одна из вакцин подействовала. Крыса стала менее агресивной, зрачки стали реагировать на свети начала появляться шорстка.
Роберт поймал одну из особей(мутировавших) и провел испытание на ней. Проверил подействует ли она. Потом Роб окончательно сойдёт с ума. Сем убьют, ну как убьют. Её покусает одна из мутировавших собак. Он аст ей вакцину, но она не подействует. (Она действует только на маленьких животных, а Саманта - немецкая овчарка) И потом он её хоронит, пытается задавить людей, но их значительно больше и они очень сильные. Его спсает девушка и говорит что есть выжившие люди у которых есть имунитет. Он не верит.
Мутировавшие люди его находят. А когда он спустился в низ (где он проводит испытания) обнаруживает что девушка (которую он поймал) стала нормально дышать, пульс нормальны и у неё появились волосы. Он отдает вакцну девушке которая его спасла, прячет её и её сына в бомбоубежище, берёт бомбу, поджигает её и взрывает всё к чертовой матери вместе с этими тварями, т.к. они не захотели стать  снова людьми. А девушка с ребёнком потом находят колонию спасшихся людей и отдают антибиотик и на этом всё кончается.
Фильм - катастрофа. Ну... Вот я в кратце сказала о чем фильм. О спасении жизни и своей и других, кто возможно выжил. Фильм идет 1час 50 мин.

0

636

Bet Hokkins
ну ничо так
прада напоминает какой то другой американский фильм
правда старый старый

0

637

лан.ушел.буду может через часок или даже раньше

0

638

Tom Kaulitz
Кстати, этот фильм задумали уже давно... Но идею сценария украли и кто-то снял "28 недель спустя" Но режисёр всё равно снял фильм.

0

639

Tom Kaulitz
пока.

0

640

Audrey Angel
Агась. И анку ужо оставила!

0

641

Bet Hokkins
а теперь играть вампиренок)))

0

642

Audrey Angel
*оскалила зубки*
Ахась...
*А в реале пошла смотреть скаченый фильм "Я - легенда"*

0

643

всем привет)

0

644

Bet Hokkins
Не надо на меня скалится.
*показала острые клычки*
А то покусаю.
Tom Kaulitz
Привет майн лафф)))

0

645

Tom Kaulitz
Привет. *смотрит "Я легенда" и никого не видит и не слышит...*

0

646

ВСЕМ ДРАСТЬ..о как

0

647

есть тут кто еще?привет вам))

кто нибудь знает где мой билли???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
почему его нет??
почему вообще никого нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

648

Я тут есть. Привет.
Я  не знаю где твой Билли.
Я не знаю почему его нет...
Ну как никого. Кто-то есть....

0

649

Извините, что так редко захожу..просто у меня проблемы в школе..

0

650

Integra Fristels
Ахаха проблемы? о__О Ты прогульщицо ваще.
Как и я. xD

0

651

Один я жру грифель и все тут XDDD

0

652

ррррррррррррррррррррррррррр

0

653

Приветик всем!Как у вас у всех дела?

0

654

и когда все вернутся?

0

655

Я лично здесь,Томчег!:)А где остальные,я не знаю!...Как делы?

0

656

Black Beauty
да норм,только жаль все отсюда разбежались

0

657

Daniel` de Versace
трэш принцесса
хахахахах))
5 баллов)

0

658

С днём Святого Валентина всех (если конечно здесь все не вымерли от своего пессимизма...)!

0

659

Black Beauty
и тебя,дорогая)

0

660

ой,позно отвечаю....Пасяб,Томми!Надеюмсь он прошёл у тебя хорошо,да и у всех остальных...

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » ^Флуд^ » Флуд