Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » ^Флуд^ » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 717

661

Black Beauty
в этом году у меня не удался

0

662

В чём же дело,Томчег?
Слушай,пока никого нет,давай мы поиграем.Зайди парк,там снова встреримся!Всё равно пока здесь никого!Только давай не как в прошлый раз,обещал и не пришёл куда надо!Оки?А то Кейт нужно спасать от одиночной смерти!

0

663

Black Beauty
нее
мне что то в лом
я билли подожду,.......если он придет конечно

0

664

Ми-ми-ми!(*обнимает плюшегого мишку*Жалко!эх,здохнет Кейт от одиночества,никто и не заметит!=(*пошла за шоколадкой в кухню,начинается депрессия*...

0

665

у меня сейчас тоже не легкие времена)))
если скучно можешь порекламить форум)

0

666

Тоже мне,очень веселое занятие!Мда...Ладно,жди Билльку (он ближайшую неделю скорее всего не придёт :mad: =:( ...)

0

667

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

когда все возвратятся

0

668

Ха!Вот видишь!Как я и говорила,Билька не вернулся!Собственно говоря,как и все остальные...В том числе админы и модер!Не дело это!

0

669

и что ты предлагешь?

0

670

Я уже предлагала всё,что хотела.

0

671

мхаха, всем добрый вечер

где моя морская свинка??? XDDD

0

672

Kiki Taker
о__О... ты морская свинка??? XDD Э??

0

673

Kiki Taker
блин XDD ну ты даешь ога XDD как ж так то??? XDDD

0

674

Kiki Taker
хера такие заявы, так стоп, Лет играет??? о__О мда.... о__О и нефига я рангом не понижаюсь, я наоборот выше беру XDD

0

675

Kiki Taker
омг, я не терялась я просто не играла уже месяца как два... так сидела на одном ыоруме в чате и все...

0

676

Мля!Да тут народ пришёл,пока я торчала в дневе!Чтож,всем драсть!Не хорошо это,Kiki Taker,админ как никак,и не появлялИсь!Мы тут с Томчегом от нех.р делать зависали.И писали х.рь.Но не играли,что обидно!

0

677

Kiki Taker
мхаха, окей)) ждите меня и там и там, и это главное если брата отыгрывать буду вы меня почаще пинайте, что бы я посты писала  XDD

Black Beauty
дооо здрасьте ^^

0

678

ООу..не может быть..здесь есть люди??омг

0

679

хммм....наверное показалось

0

680

Kiki Taker
))

0

681

Kiki Taker
жду чтоб все вернулись.....

0

682

"Если только я за это возьмусь)"-мне нравится вот этот вариант=))))

0

683

нууу.. а куда он делся то?
ты  же говорил что ему надоело играть.....

0

684

умные...ппц...нет слов..."поиски нового Билла" меня особенно порадовали.

0

685

Kiki Taker

я сказал, что может вернусь! ты хочешь скандала?

0

686

Kiki Taker

короче делай че хочешь.

0

687

Ну и куда все пропали?Неужели все вымерли?

0

688

ну а что делать)а так пропадет просто форум.и не жалко,билли???м?

0

689

Он судя по всему и будет пропадать,этот форум.Здесь больше никто не появляется,это как заброшенный дом,а я в нём дух,что просто безутешно обходит этот дом...
А если ты спросил меня,жалко ли мне Билльчонка,то конечно!=*(

0

690

Black Beauty
???ты странная какая то

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » ^Флуд^ » Флуд