Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Админская » Набор администраторов и модераторов форума.

Набор администраторов и модераторов форума.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, в последнее время я ОДИН, заметьте, не успеваю всё сделать, на задуманное уходит слишком много времени, к тому же у меня, его категорически не хватает, поэтому поставить, тех, кто действительно сможет мне помочь… Ну пишу наглядно, что должен уметь и делать админ и модератор…
Свои кандидатуры выставляем здесь…

-Администратор  должен прекрасно владеть фотошопом ( так как я в этом лузер ^^)
- А так же знать HTML- коды, для того, чтобы помогать дизайном
- Опыт админа должен быть не менее полгода ( вообще, конечно, надо было взять год, но хрен с вами, живите золотые рыбки)
Мало, но не каждый сможет справиться…

В обязанности администратора входит:

- реклама (ежедневная, а не так порекламил на одной роллке и успокоился, пока я не начну вас опять пинать, что вы пошли размещать рекламу)
- помогать разрабатывать и устанавливать  дизайн( опять же знание кодов)
- следить за остальными участниками. Если игроки агрессивно настроены, матерятся в ваш адрес или же не соблюдают установленные правила, вы можете спокойно забанить  их, но ТОЛЬКО с согласием главного админа.Ну а если я получаю жалобы от игроков, адресованные в вашу сторону, я имею право снять вас с должности, не объясняя ничего.
- ставить баннеры, проверять рекламу
- следить за модераторами и остальными администраторами
Но это всё не снимает с вас обязанности соблюдать установленные правила и играть.
Если хоть один пункт не будет соблюдаться, я вас снимаю…

и еще насчёт администрации:

1.1. администратор является главным человеком на ролевой и он всегда прав.
1.2. администратор обязан появлться на ролевой игре каждый день во избежания неприятностей.
1.3. администратор имеет право вам не объяснять причин вашего удаления, если вы действительно по его мнению нарушили правила.
1.4. администратор не имеет права снимать с должности других администраторов или модераторов, пока весь состав не примет окончательного решения.
1.5. личное оскорбление администратора (не имеет значения по каким причинам) карается удалением участника с ролевого форума.
1.6. если администратор не прав, то см. пункт 1.1.

Итак, нам нужно два админа

В обязанности модераторов входит:

2.1. модератор - есть второй по значимости человек на форуме.
2.2. модератор обязан следить за написанием постов участников.
2.3. модератор обязан очищать темы от флуда и ненужной, повторной рекламы.
2.4. модератор имеет право забанить участника только с согласия одного из администраторов.
2.5. модератор практически всегда прав.
2.6. модератор обязан бесприкасловно слушать администрацию и не обсуждать её действия.

Итак, нам нужно как минимум три модератора

Если вас пока всё устраивает, то заполняем следующее:

Для админов:

- Опыт на роллевых:
- Связь с вами ( я не побегу в анкеты и не буду лихорадочно искать)
- Почему вы считает, что именно вы должны им стать( XDDD Это так  постебаться)

Для модератора:

-Опыт:
-Какие разделы хотели бы модерировать:
- Почему  вы считаете, что именно вы должны им стать:

0

2

Для админа я как то не подхожу, ибо в ФШ и дизайнах ничего не смыслю...)
А вот модератор - моя профессия^^
-Опыт: играю на ролках 3 года, а модерирую 5 штук уже в течений полутора лет)
-Какие разделы хотели бы модерировать: анкеты)
- Почему  вы считаете, что именно вы должны им стать: Биллу помогать буду, ага)))

0

3

Angel Flo

эм...ну ладно)) анкеты так анкеты))) ты модератор анкет))) только подписывайся, когда кого-то принимаешь!)

0

4

Ну в общем-то я могу админить. Фотошп и прилагающийся к нему брат есть, опыт гигантский.
Ну нах я распинаюсь? xDD
С дизайнами и скриптами тоже работаю ><

0

5

Daniel` de Versace

доо))) ладно...будешь мне помогать)))) админ))))

0

6

Bill Kaulitz
Ферштейн)
Заступаю на должность))

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Админская » Набор администраторов и модераторов форума.