Комната Билла
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-02 15:37:14
Поднявшись в свою комнату, Билл первым делом кинулся к зеркалу.
Кошмар...Неужели опять всё по новой делать? Вся причёска, весь мой макияж….Госпади..Столько стараний коту под хвост!
Младший-Каултиц снова начал психовать, нервно топая ногой и перебирая в руках, пряди сплетённых волос.
Он столько наводил этот макияж, столько приводил свои волосы в божеский вид, пытаясь придать им хоть что-то отдалённо напоминающее шухер.А вот засчитанные минуты можно все испортить всего лишь своим плохим настроением и слезами.Всё, над чем каждый день Билл тщательно работал, работал над каждой деталью своего необычного имижда… От обиды хотелось плакать. Схватив подушку, он сел на кровать и посмотрел в окно..
Поделиться32008-02-02 15:52:16
том тихо,почти бесшумно подошел к комнате билла,прислонил ухо к двери.тишина
хоть бы ты уже спал..
том медленно и осторожно приоткрыл дверь и просунул голову в комнату.было жутко темно и ничего не видно.
оох
том прошел в комнату и безуспешно старался разглядять хоть что-нибудь,медленно подошел к кровати,расположение которой он знал на память.так как не раз ему приходилось притаскивать сюда билла,еле стоящего на ногах и укладывать спать в ту самую постель..наклонился и начал водить ладонью по ней,желая найти своего братца.вдруг его рука оказалась на чье то коленке.
ой
том зажмурил глаза и почему то так и застыл в позе.кхм.рака и с рукой на коленке близнеца
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-02 15:52:57)
Поделиться42008-02-02 15:58:11
Tom Kaulitz
Билл резко повернул голову в противоположную сторону.
Черт, какой идиот не закрыл дверь? резко пронеслось в уме у младшего.
В следущий раз буду оставлять ключи в дверях, чтобы не забывать их поворачивать в нужную сторону. - мысленно с такой же точностью заданного вопроса, сам же на него и ответил парень.
Билл резко подскочил и схватил близнеца за руку.
Аа...это ты...узнав Тома в темноте, Билл отпустил его и отодвинулся.
Чего хотел? я тут как раз..эм...спать собирался....как ни в чем не бывало ответил Билл
Поделиться52008-02-02 16:06:08
а...да я вот..
том опомнился и отпрянул
я проверить тебя зашел.промямлил том
у него жутко загорелись щеки.
в какой раз за этот вечер.пронеслось в голове у кау старшего.хорошо хоть темно.том облегченно вздохнул..стоп.я что стесняюсь,что билл заметит??оооу..
ну я тогда пойду,неуверенно проговорил том и уставился в пол
что ж сегодня за день такой то.в кой то веки выбрались с биллом куда то..а тут блин....
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-02 16:06:49)
Поделиться62008-02-02 16:17:43
Tom Kaulitz
Вокалист удивлённо вскинул правую бровь. Его коронное действие. Оно было припасено нетолько для того, чтобы позировать фотографам, но и для того, чтобы выражать тем самым своё удивление.
Ты посмотри на меня! Посмотри на кого я похож?! Мой макияж, моя причёска…Этого больше ничего не осталось! Вот скажи мне! Скажи, из-за чего я плакал?! из-за тебя! а ты теперь еще и уйти собираешься!
Он всхлипнул и закрыл лицо руками. Да, Билл был очень эмоциональным человеком. Психовать или плакать без серьёзного повода было для него обычным делом. Он любил привлекать к себе внимание, часто прибегая к совершенно необычным действиям.А ещё больше он любил, когда у него было плохое настроение прижиматься к плечу такого родного, такого тёплого брата. И рассказывать, что его тревожит больше всего в данный момент. По его мнению Том знал, всё, всё о Билле.
Он кинул подушку в близнеца и встал, в очередной раз направляясь к зеркалу, в надежде, что за эту минуту, что-то изменилось, причём в лучшую сторону.
Придется делать всё по новой…
Младший-Кау вздохнул и сел на кровать, подзывая старшего к себе и показывая, куда ему надо сесть.
Посиди со мной…
Поделиться72008-02-02 16:29:33
том вздрогнул от криков билла,хотя эти истерики были привычным делом,но почему то именно сейчас тома всего трясло.а сердце бешено билось в предвкушении чего то не очень хорошего.но все же том покорно повинуясь.сел на указанное биллом место,положил руки к себе на колени и стал ждать,сам не зная чего...том прикрыл глаза.облизнул обсохшие губы...кау боялся пошевилиться.но чего он так боялся??билла?!..мм возможно..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-02 16:38:06)
Поделиться82008-02-02 16:38:25
Tom Kaulitz
Билл сел обратно на кровать уже рядом с братом и слегка наклонил голову набок, вглядываясь в каштановые глаза брата. Такие красивые и очень похожие на его. А почему очень? Они можно сказать и есть зеркальное отражение младшего- Каулитца. Такие же большие, широко раскрытые и наивные глаза. В них Билл узнавал себя в детстве. Когда-то он тоже был таким же простым, ничем неомраченным человеком. Но годы шли, и сердце постепенно каменело, не давая возможности разрушать эту каменную стену. Чем старше становился Каулитц, тем менее чувствительным становилось его сердце. Но это не означало, что солист ничего не чувстовал. Как раз наоборот он всё больше и больше чувствовал себя одиноким и забытым. Просто рядом не было того человека, который бы постоянно уделял внимания Биллу, заботился о нём, не давал в обиду. А как же Том?Брат? Но брат, конечно, мог бы дать всё это физически, но он бы не смог согреть его морально. Опять эти рассуждения на тему любви! Как эта чёртова любовь достала парня… Без неё ничего никогда нельзя сделать, ни продохнуть, ни шагнуть, ни даже выжить. В его глазах сразу потух радостный огонёк.
Билл открыл тумбочку и увидел как много в ней всяких ненужных вещей, среди которых он увидел старый детский фооальбом братьев, который он и достал.
На, хочешь посмотри…
Ответил Билл и отвернулся от брата, вглядываясь в остальное содержимое тумбочки.
Так..это надо выкинуть..это тоже..и это.....и еще вот это....и, думаю, фотоальбом тоже пора бы выкинуть....
Поделиться92008-02-02 16:53:47
том взял альбом и радостная улыбка заиграла на его лице
билл!!-воскликнул том-я думал мы потеряли его при переезде.
том осторожно провел пальцами по альбому,никак не решаясь открыть его.наше прошлое.наше детсво,беззаботные,ничем необременненые дни радости,сумасшедсвия, веселья неопошленные грязным и жестоким миром шоубизнесса.как хочется вернуться назад,как хочется забыть многие вещи..том посмотрел на брата..но ты не сможешь жить без того,что есть у нас сейчас..слава.деньги.любовь фанаток..ты любишь чрезмерное влияние к своей персоне..да и я не о чем не жалею..мы достигли вершины пьедестала,достигли своей цели..нас обожает весь мир..у нас есть все..почти все..мы потеряли себя,билли...а это самое ужасное...но может быть еще не все потеряно?.-спросил том сам себя, тяжело вздохнул и открыл альбом,на корочке виднелись какие то надписи,сейчас разобрать их было бы довольно сложно,но том помнил их наизусть.."самому лучшему тому на всем белом свете,только твой билл" и небольшое сердечко рядом с твоим именем..только твой..тихо повторил том..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-02 16:56:33)
Поделиться102008-02-02 17:02:18
Tom Kaulitz
хм..только мой? прислушался Билл к шепоту брата и мысленно повторил его последнюю фразу.
В голове Билла созрел довольно замечательный план.
Младший Каулитц резко развернулся и прыгнул на близнеца, свалив его на кровать.
Попался!!!
Пока Том не успел опомниться, Билл широко расставил руки брата, зажимая их коленками. Так будет безопаснее, иначе старший может вырваться. Если соизмерять силы Тома и Билла, то можно сказать страший-Каулитц всегда был сильнее своего близнеца. Хотя телосложениями они особо не отличались. Том был таким же худым и навид довольно хрупким парнем. Тогда почему же Билл не мог побороть гитариста? Наверно на этот вопрос просто невозможно ответить, хотя если попытаться… Может, просто за Биллом закрепился такой образ? Что он женоподобный и ничем не смахивает на типичного представителя мужского пола?! Хотя навряд ли это влияет…
Он самодовольно улыбнулся, наклоняясь к лицу Тома.
Ты мне, конечно, не разрешил трогать тебя, но назови мне хоть один случай, когда я тебя послушал… Для Каулитца нет законов, когда хочу тогда и трогаю…Правда, братишка?
Ну может быть, он преувеличил, насчёт никогда не слушал, но в основном это было так….
После этих слов, в принципе нетребующих ответа, Каулитц стал руками нащупывать рёбра близнеца. Однако это довольно сложно, когда на тебя одета футболка на несколько размеров больше. Но и это не является преградой для Билла. Если он задумал, он сделает.
Поиск уязвимого места, занял примерно небольше тридцати секунд. И как только это произошло, Билл удовлетворённо принялся щекотать бока брата.
Поделиться112008-02-02 17:10:08
ай.что..что ты делаешь билл??!!НЕЕТ..только не это!!!слезь с меня,засранец,так..я что сказал!!биииил,быстро слазь с меня,ты же меня раздавишь!!когда ты успел так поправиться??аай...-стонал том охрипшим голосом.безуспешно пытаясь вырвать свои руки из под билла.и когда он успел стать таким сильным?!.о.нет.билл.да же не думай!ты же знаешь как я боюсь щекотки перестань сейчас же!!аааййй..том залился звонким смехом..
Поделиться122008-02-02 17:15:02
Tom Kaulitz
Чувствуя, как Том пытается освободить свою руку, Билл ещё сильнее прижал их коленом к кровати, не забывая щекотать бока брата.
Не вырвешься, братишка…Теперь моя очередь мстить!
Мстить за что? А наверно за то, что в детстве Том, часто любил подкалывать брата, издеваясь над ним различными способами. Наверно, сейчас Билл бы навряд ли припомнил, что тогда делал близнец, лишь бы подастовать солиста.
Билл закусил губу, сильнее нажимая, на кожу любимого брата и смеясь от того, как тот смешно извивается под ним, надеясь вырваться из рук солиста.
Ха-ха..Наивный….
Но вскоре Биллу надоело это веселье и утешение, впрочем так же быстро, как ему надоедают остальные дела.
Он слез с близнеца и сел рядом с ним, вновь настроив на себе грустную физиономию.
Выкинешь, когда будешь уходить? спросил Билл, давая в руки брату их старый семейный альбом.
Поделиться132008-02-02 17:29:07
том сел,потирая свои бока..
это было подло,улыбнулся он..потом билл протянул ему его альбом.том даже приоткрыл рот от услышанных слов,Выкинуть? том посмотрел на билла с дикой обидой.кау старший подскочил с кровати и с силой выхватил у билла альбом.теперь была его очередь истерить.вообще то,том почти никогда не обижался на брата,но это было гранью..
Билл,во что ты превратился?эгоистичная дрянь!да как ты смеешь такое говорить???тебе вообще не важны мои чувства??тебе ввообще не важно наше прошлое??ты стал пустой куклой,которой нужны только деньги и слава..а как же те вечные ценности.о которых ты мне вечно твердил на протяжении почти всей ммоей..нашей жизни?!..любовь,дружба,семья..это что пустые слова??а, билли??ты стал черствый и пустойты потерял все чувства..немного помедлив том добавил,ты не боишься,что потеряешь меня??...затем том резко развернулся и направился в свою комнату,при этом сильно хлопнув дверью..\
===> Комната Тома
Поделиться142008-02-02 17:47:50
Tom Kaulitz
я эгоист?! первый раз поставил себе в мыслях этот вопрос младший Каулитц, который так давно уже его терзал.
Да...я эгоист....сразу же, впрочим как и обычно, последовал прямой ответ.
Надо с этим что-то делать...подумал Билл и приступил к действиям.
том, подожди! тоом!!!!! крикнул билл, но было уже слижком поздно.
А вдруг всё ещё можно исправить? Вдруг сейчас ещё можно всё исправить? Только подойти к брату и попросить у него прощения? Даже встать на колени, посыпать голову пеплом, продолжать унижаться, пока Том не простит? Вопрос о том, кто ещё из двух братьев виноват, не вставал – Билл полностью винил себя. Конечно, а кто ещё мог быть виноватым, кроме него? Кроме младшего близнеца, который всё время ляпает что-то такое…
Поделиться152008-02-02 18:01:40
Если что, то потом можно вернуться и собрать сумку, уйти и больше не вернуться, а так можно попытаться извиниться. Терять-то уже всё равно нечего. Хуже быть не может.
Ещё раз окинув свою комнату взглядом, солист напустил на себя самый свой повинный вид и пошёл к Тому.
==> Комната Тома