Комната Тома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-02 17:42:11
том буквально влетел в свою комнату.при этом чуть не вышибя и свою дверь.кипя от злости он начал наматывать круги по комнате и кричать,при это активно жестикулируя,выкинешь, когда будешь уходить??!!выкинуть мои воспоминания???.мои чувства???..извини билли.но если у тебя их не осталось.то я не такой..мне дорого все что с вязано с мое семьей,моим детсвом..выдохнул...с тобой...том немного успокоился.он вообще всегда отходил очень быстро..кау-старший открыл верхний ящик прикроватной тумбочки,где хранились очень дорогие вещи,одной из которых была рамка с фотографиией билла,и осторожно положил туда альбом..затем снял кепку и майку и завалился на кровать,подложив под голову руки и уставишись в потолок,прокручивая в голове все события сегоднешнего вечера...
Поделиться32008-02-02 18:26:32
Tom Kaulitz
Билл подошёл к двери комнаты брата и постучал. Так, для приличия, мало ли, что тот задумал. Может Том сейчас не в лучшем расположении духа и захочет избить брата. Так и не дождавшись ответа, Каулитц дёрнул ручку, которая на удивление легко поддалась, и зашёл внутрь.
Сгоряча делаешь, все, что приходит в голову первым, не задумываясь о последствиях. Что приводит к дальнейшим оплошностям, конфликтам и другим неприятностям. Сев на пол рядом с кроватью Билл открыл тумбочку брата и достал этот же альбом.
Я так и знал! - подтвердил младший сам себе. Вместе с альбомом выпала рамка с фотографией обоих близнецов.
Билл повертел ее в своих очаровательных намонекюреных руках и достал из рамки.
Хм...мило... ответил Билл. Ему было все равно в этот момент, где его брат, рядом или нет, это не имело никакого значения, потому что младший был настолько зол, что мог убить любого, кто будет перечить ему. Он взял и разорвал фотографию на две ровные части. Отбросив их в сторону, парень встал и направился к выходу. Со стороны можно было подумать о том, что Биллу совершенно безразлично, есть Том или нету его. Просто младший до конца ещё не понял, сложившуюся ситуацию. А разве не так бы поступил каждый?
==> Прихожия
Поделиться42008-02-03 13:53:11
в своих раздумьях том не заметил как заснул,так что визит братца остался для него неизвестным.проснулся том ближе к обеду,сел на кровать и потер лицо руками,мечтая о том,что вчерашние события оказались всего лишь дурным сном.том осмотрел свою комнату.и его всзгяд упал на открытую тумбу..о нет!кау страший быстро спрыгнул с кровати и присел на пол,где лежал альбом.вух,с ним ничего не случилось.томми аккуратно положил его назад в тумбу..,закрывая шкафчик,том заметил на полу ту самую фотогравию,разорванную на 2 идеально ровных половины.значит вот как-проговорил том и одинокая слеза скатилась по щеке ,упав на сторону билла и оставив там мокрый след..том быстро оделся,взял половинки фотографии и направился в прихожую..сейчас он хотел скорее уйти из дома,не желая встречать свои испорченную копию..поэтому том поспешно собрался и вышел
Поделиться52008-02-05 16:31:53
том как можно тише шел по дому,дабы остаться незамеченным.зашел в свою комнату,первым делом проверил совй шкафчик,.альбом на месте..улыбнулся и осторожно положил туда порванную фотку и закрыл тумбу,позже обязательно склею.том всегда бережно относился с дорогими ему вещами..затем он разделся до боксеров и лег на кровать.спать не хотелось,хотелось просто отдохнуть от всего