Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Так,начнём.
Лето
Кейт сидела за столом в кафе "Королевство",попивала в одиночестве молочный шоколадный коктейль.
"Господи,как скучно...Неужели так будет всю жизнь?"-подумала кейт и взглянула на экран мобильника.
"Как всегда никто не пишет..."-Кейт убрала мобильный в сумочку и огляделась.
"Интересно,а новый БРАВО уже вышел?"
Тут взгляд Кейт остановился на двух парнях.Они были высокими,и почему-то очень знакомыми...Один из них был одет в одежду а-ля 50 cent,а второй в довольно узкие джинсы,в чёрную футболку с черепами,ремень с заклёпками и в солнцезащитные очки.
"где то я их видела...Но не может же быть,что это..."
П.С.
эт я написала в надежде на то,что вы дадите согласие на продолжение,Билл (делаю реверанс с поклоном),и тогда поможете мне написать о том,что Кейт смогла как то пообщаться и заинтересовать братьев,в частности вас (снова поклон).Жду вашего решения!:)

нее, так никто не играет! прочитай на главной странице таблицу все новости и погоду! и тогда с этими условиями и будем играть! (Билл)

Отредактировано BlackBeauty (2008-02-01 17:04:02)

0

3

без приключений и уже немного успокоившись том добрался до своего любимого кафе,где всегда было тихо и спокойно,уютное местечко в общем..заказал только кофе..крепкий..он просто сидел и ни о чем не думал.сейчас не хотелось вспоминать о прошедшем..хотелось просто посидеть..а еще хотелось чтобы билл был рядом. только его билл,настоящий:добрый.любящий,понимающий ну и капризный,без этого не куда..,том достал из кармана фото и начал его рассматривать,точнее рассматривать билла на ней..
у него здесь такие красивые и добрые глаза..том улыбнулся.

0

4

Боясь запутаться в себе, я теряюсь в тебе. И остаются лшь строчки пальцем на холодном окне - все тебе и только о тебе... вспоминились строчки чье-то песни. Или же это была даже не песня, скорее всего просто-напросто первые пришедшие в голову слова. Сборище букв, только так их можно назвать. И они сильно раздражали, так как мешали думать о чем-то более важном и нужном. Хотя, к чему нужные мысли? Наверное, просто для вида - чтобы были приличием в той роте странностей. Парень ухмыльнулся своим мыслям и морально послав все куда подальше раз пятнадцать, сделал глоток уже остывающего кофе с островком сливок на глянцево-коричневой поверхности. Чашка ванильного мокко уже не греза озябшие ладони,  атолько раздражала, как и все вокруг. Хотелось просто раствориться, чтобы не слышать шум проходящей мимо толпы людей и крики детей на улице. Хотелось бы, чтобы остался рядом лишь запах немного весеннего ветра, риятно расслабляющи и успокаивающий. Боясь запутаться в себе, я теряюсь в тебе. И остаются лшь строчки пальцем на холодном окне - все тебе и только о тебе... - почти что неслышно прошептал парень и прикусил губу, почувствовав как пепел от сигареты добирается до нежной кожи пальцев, обжигая ее.

0

5

ах..билли билли..когда же ты все поймешь?когда начнешь слушать свое сердце,оно же у тебя такое доброе и чистое..том убрал половинки фотографии в карман,допил свой кофе,расплатился и пошел к выходу,по пути  споткнулся о какой то камень бл*ть,пора завязывать с этими штанами-выругался парень про себя и ушел.

===>Парк

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-04 16:13:49)

0

6

I tried to be someone else, But nothing seemed to change, I know now this is who I really am inside, Finally found myself, Finally found a chance, I know now this is who I really am... - в голове как всегда крутились строки песен, обрывки фраз прохожих. Последнее время сознание только и привязывалось к какой-нибудь строчке из песни, или же просто слову и начинало долго его разглядывать, будто бы хотело съесть. Это слишком утомляло, лучше бы мыслей не было вообще. Правда... Это слишком трудно пережить, полное отсутствие ощущений, слов. Надоедливые строки мучали сознание, заставляя прокручивать их снова и снова. Холодный кофе был противен, как и маленький ожог на указательном пальце от только что дотлевшей до конца сигареты. Погрубевшие подушечки пальцев пробежались по холодной поверхности чашки и снова неприятное ощущение заставило поморщится. Парень быстро жестом подозвав к себе официантку, заказал чашку латте и в ожидании заказа резко осмотрелся по сторонам. Впервые появилось чувство спонтанного... одиночества? Нет, не то слово. Скорее недостатка внимания, которым до этого парень обделен не был.

0

7

На следущий день Кейт пришла в кафе,которое было недалеко от парка,где она познакомилась с Каулитцами.Она села за один из столиков и заказала себе зелёный чай и маленькое пироженное.В наушниках играла группа Within Temptation.Лёгкая музыка,хоть и готическая.В кафе почти никого не бвло,и Кейт было очень скучно...

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Центр города » Кафе