Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

0

2

Энди, пройдя фейс  контроль вошла в клуб и вдохнула притягательный запах клубной жизни. Она осторожно обходила танцующих парней и девушек, пробираясь к барной стойке. Улыбнувшись уже знакомому бармену девушка сказала:
- Бокал мартини, будь добр.
Дожидаясь заказа девушка посмотрелана людей сидящих за стойкой и не обнаружила никого интересного.
"Пффф... День ото дня тут все те же лица... Надоело."
Эндж получила свой мартини и сделала небольшой глоток.

0

3

зайдя в клуб через черный ход. дабы избежать лишнего шума, том немного ленивой походкой направился к барной стойке, по пути осматривая девушек на танцполе..Усевшись поудобней на стул, том заказал белиз..
ну где же тебя черти носят, билл ?!
достал из кармана широченных штанов телефон-пропущенных вызовов не было,глубоко вздохнул..
принесли заказ, том немного покрутил стакан в руках и сделал глоток..

0

4

Билл зашёл внутрь здания, оглядываясь по сторонам.  С одной стороны он не особо любил шумные места, где всегда громко играла музыка и ходили странные люди, постоянно косящиеся на Каулитца, но с другой стороны здесь можно было найти себе очередного ухажёра, встретиться с друзьями, найти новых, ну или просто оттянуться, забыв все свои  проблемы. Парень в первый раз бывал в этом клубе и уже по сложившемуся впечатлению об этом месте, можно было судить о дальнейшем пребывание в клубе. А точнее Биллу уже нравилось помещение, и он вновь собирался посетить его.Проскользнув через пару встречный людей и мило улыбаясь им, младший- Каулитц схватил брата за толстовку и сел рядом.
Эм..привет улыбнулся

0

5

повернул голову в сторону брата,едва заметно улыбнулся
ну наконец то,а я уж начал было волноваться
-БИЛЛ!ты понимаешь,что мы договорились встретиться тут полтора часа назад!??Почему я опять тебя ждал!??где ты шлялся??тем более один?!..
том грозно посмотрел на брата,билл всегда был более чувствительнее и нежнее ,чем он..поэтому том невероятно волновался каждый раз как билл уходил без него.так как считал.что такому существу нужна постоянная защита и забота..

0

6

Tom Kaulitz

От повышенного голоса брата, у билла слегка приоткрылся рот, но вскоре, младший Каулитц взял себя в руки и все же ответил брату таким же тоном.
Я где шляюсь? Ты меня спрашиваешь? Разве мы о чем-то договаривались? Посмотрел на брата, но не дождавшись ответа встал и отошел от него на недолекое расстояние. Подошел к барной стойке и заказал себе шампанское.Он вообще  не особо любил крепкие напитки, мало ли что…Вдруг он не сможет контролировать себя, когда пьян. Но даже, несмотря на то, что он пил в основном шампанское, оно всё равно сильно давало в голову. Может быть оттого, что Билл не умел пить его, а может быть просто так устроен его огранизм.Но сегодня  вокалист полностью положился на брата, зная, что тот не подведёт его, если понадобиться помощь довести его до дому и поэтому можно было выпить столько сколько влезает в тебя. Он даже не задумался о том, что на следующий день ему будет ой, как нехорошо. Переживу, так часто отмахивался младший- Каулитц, когда ему зудели под ухо,  про то ,что если он выпьет слишком много, на следующий день ему будет очень плохо.
Парень горько усмехнулся, отвернувшись от брата и ,изучая ,сидящих рядом людей.
И он еще смеет на меня орать?!....мысленно спрашивал себя Билл. Казалось бы такой маленький разговор разве может быть причиной ссоры между близнецами? кто знает....

+1

7

нет,ну вы только посмотрите на этого засранца!...еще и отвернулся..капризное дитя..
том закрыл глаза и глубоко вздохнул
трудный наверное сегодня будет вечер
так.том.держи себя в руках.билл твой брат.билл твой брат..ох..и как это эгоистичное отродье может быть моим близнецом?!

том искоса посмотрел на билла

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-01 18:43:02)

0

8

Tom Kaulitz

и не смей на меня так смотреть! - подумал младший
Мне надо выйти. прмямлил Билл, немного опьяневшим уже голосом и направился в комнату с табличкой "М"

0

9

мне надо выйти,-передразнил том билла
наклонив голову набок и подперев рукой том проследил путь билла
этот маленький гад везде может сыскать неприятностей..

0

10

том просидел так минут 15,а билла все не было
может его в унитаз смыло
том улыбнулся мыслям,потом вдруг чего то испугался и кинулся в туалет..

-->туалет

0

11

Энди повернула голову немного в право и увидела двух парней. С первого взгляда они были совсем не похожи, но если присмотреться к глазам и чертам лица, можно было найти определенное сходство. Появление таких ярких персонажей в жизни этого клуба заинтересовало девушку. Она искоса посмотрела на парней, но потом отвернулась, посчитав, что разглядывать их не слишком прилично с ее стороны.

0

12

Продя контроль,  Нес прошла внутрь помещения к барной стойке. Присев  на стул, она положила сумочку на колени. Настроение было с утра испорчено. Почему она и сама не знала. Заказав себе бокал виски Нес, подперев рукой подбородок, тоскливым взглядом обвела всех людей окружавших ее.
Где же Энди???мы же договаривались встретиться?
Ей принесли ее заказ. Поблагодарив офицанта, Нес отпила небольшой глоток и со скучающим видом начала водить пальцем по гладкой поверхности стойки.

Отредактировано Nasty_Follingy (2008-02-01 22:43:26)

0

13

Энди увидела в паре стульев от себя знакомую светловолосую девушку. Фло встала со стула и подошла к Нести. Она нагнулась к ее уху и сказала:
- Бу!
Она хотела напугать замечтавшуюся подругу.

0

14

услышав громкое "Бу " над своим ухом , Нес резко подскочила на месте, от чего сумочка упала на пол и все содержимое высыпалось оттуда.
ФАААК!!!!!
Нес обернулась. Сбоку от нее стояла самодовольная Энди и весело улыбалась.
-Энж, вот который раз я на это попадаюсь, а ты пользуешься!!Ффф...
Нести весело покачала головой и стала собирать расспыаные вещи.

Отредактировано Nasty_Follingy (2008-02-01 22:44:52)

0

15

Энди поставила на стол бокал мартини и с широкой улыбкой принялась помогать подруге.
- Прости, солнце, ничего не могу с собой поделать... Ты так смешно пугаешься!
Эндж хихикнула и подавала Насти вещи, кторые та методично убирала в сумочку. Когда с собиранием вещей было покончено Энди вновь взяла свои бокал и сказала:
- Давно ждешь меня?

0

16

-Ой, да нет, только пришла...настроения что-то совсем нет....Так еще ведь и с Дейвом рассталась...
Нес тяжело вздохнула и взяла в руки бокал с виски. Повертев его в руках, она так и не отпив поставила его обратно и грустно посмотрела на подругу.

Отредактировано Nasty_Follingy (2008-02-01 22:45:42)

0

17

Энди машинально потерла костяшки пальцев.
- Я же говорила, что от него надо бежать как от огня... Нес, даже не думай расстраиваться! Он этого не стоит. Сейчас оттянемся, найдем себе мальчиков, что надо!
Фло хмыкнула и отпила еще один глоток из бокала с мартини.
"Этот урод мне никогда не нравился..."

0

18

Нести укоризненно покачала головой и посмотрела на Энж.
-Энди, зайка...ну зачем ты так?Он хороший, просто нам не по пути оказалось.
Нес тяжело вздохнула.
-Он мне пинес столько боли....
В глазах девушки защипало от нахлынувших воспоминаний.
-Энж...скажи честно, как лучшая подруга....Мне девчонки говорили то что вас вместе видели...целующимися.
Нес с болью посмотрела на подругу.

Отредактировано Nasty_Follingy (2008-02-01 22:47:24)

0

19

Энди не выдержала и громко рассмеялась. Затем обняла подругу и сказала:
- Глупенькая! Ты же знаешь, что половина девчонок завидует нашей дружбе и хочет ее разрушить... Тем более, что меня от твоего чудика откровенно воротило. Прости уж, но он какой то был... Как конфетка с коньяком - липкий, сладкий и гадкий одновременно.
Фло крепче обняла Нес и погладила ее по спине.
- Ничего, еще у тебя на пути столько парней будет!

0

20

Нести облегченно улыбнулась. Пусть они и расстались, но все равно было бы неприятно узнать, то что ее лучшая подруга за спиной встречается с ее же мальчиком.
-А я люблю конфеты с коньяком, вот и попалась...
Нес весело рассмеялась. Только энди могла поднять ей настроение. Девушка  крепко обняла Энди.
-Спасибо тебе...Не знаю что бы я без тебя делала...

Отредактировано Nasty_Follingy (2008-02-01 22:49:23)

0

21

Энди улыбнулась подруге и заказала себе еще один бокал мартини.
- Больше не попадайся на такое! А то буду тебя бить больно и по попе!
Фло шутливо пригрозила Несс пальчиком и отпила из бокала.
"Господи, чтобы я? С парнем подруги?! Да еще и с таким противным?!... Нееет, увольте."
Энжела покрутилась на высоком стуле и картинно зевнула.
- Аррр, куда симпатичные парни попрятались, мм?

0

22

Нести улыбнулась словам подруги.
-Не попадусь. Ты же у меня самая самая!
Девушка задорно передернула плечами.
-Блин, вот я тоже думаю, куда все нормальные пацаны подевались?

0

23

Энди хмыкнула и подтвердила:
- Да, да, я хорошая!
Девушка оглядела барную стойку и не нашла ни одного маломальски привлекательного парня. На Фло накатила маленькая депрессия.
"Черт... Тут же было двое... Странно. Ну ладно, такие красотки, как мы с Нем не пропадут!"
- Вот именно! Даже полюбоваться не на кого...

0

24

Нес села напротив подруги в смешную позицию аля "я медитирую" и смешно хлопнув ресничками сказала:
-Как это не на кого???А я???На меня любуйся)

0

25

Энди рассмеялась и сказала:
- Не, ты конечно у меня красавица, Нес, но пока я трезвая, я любуюсь исключительно на мальчиков!
Фло икнула, подтверждая, что степень ее трезвости уменьшается с каждым глотком мартини.
"Нет, после двух бокалов еще все нормально. Главно не понижать градус..."

0

26

Нести покачала головой и взяла со стойки бокал с виски.
-Энж, я думаю с тебя хватит...
Залпом осушив весь бокал, левушка зажмурилась.

0

27

Кейт вошла в клуб и застенчиво помялась на входе в огромный зал,битком набитый людьми.Честно говоря,то,что она попала в этот клуб было большой удачей,потому что её долго не отпускала мама,и потому что ей 14 лет.Но она пришла с одной своей однокласницей-богачкой Люсьеной,а она здесь отдыхала каждый день.Кроме того,охранник на фейс-контроле принял её за 18-ти-летнюю девушку.
Люсьена покинула Кейт почти сразу,как вошла в клуб,сославшись на важную встречу.
Кейт заметила в веселящейся толпе двух девушек:брюнетку и блондинку,и решила подойти к ним и познакомиться.
вот как отдыхают ночью,оказывается
Эмм...здраствуйте,можно мне к вам присоединиться? Кейт застенчиво прикусила нижнюю губу. Я вижу,вы здесь не первый раз,а вот я...А я здесь новичок...

0

28

Ну,конечно можно! ответила светловолосая девочка и подвинулась на диванчике. Я нэсти!
Кейт.Кейт пожала руку девушки,потом повернулась к темноволосой девчонке.
А я Энджи. Энджи пожала руку Кейт,и та села.Музыка долбила в уши.
Расскажите мне,что тут есть интересного,кроме этих танцев? Кейт огляделась вокруг.
Ну,тут есть вип-комнаты,вон там барная стойка,вон там-вип танцпол.Здесь иногда тусуют звёзды,так что клуб эксклюзивный,и даже пафосный,есть намного. Ответила Эндж и отпила из своего стакана.
Девчонки разговорились,Кейт заказала апельсиновый сок (зачем ей алкоголь?)
Тут Кейт поняла,что ей необходимо "припудрить носик".
Девчонки,где здесь туалет? спросила Кейт. Эндж и Нэсти указали на конец танцпола.Кейт пошла туда.

0

29

Энди приподняв брови посмотрела на Нэсти и сказала:
- Какой хватит? Считай, я еще ничего не пила...
Девушка заказала новый бокал, на этот раз уже Мохито.
"Это она меня еще пьяной не видела!"
Офф:BlackBeauty, прочти правила прежде чем играть. Я просто сделаю вид, что этих постов не было.

Отредактировано Angel Flo (2008-02-02 14:18:08)

0

30

Нести улыбнулась Эндж.
-Котен, что-то мне скучно...
Девушка встала и передернула плечами.
-Надо костями подергать, чтоль...
Нес потянулась и посмотрела на подругу.
-Энж, ты со мной?

0