Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Энди надоело бесцельно пялиться на танцпол и на девушек, которые виляли бедрами, пытаясь привлечь внимание парней.
"Да что за фигня? Сейчас я им покажу, как надо... А то нашлись коварные соблазнительницы, не смешите мои кроссовки..."
Девушка встала с высокого стула у ушла на танцпол.
"Пара треков и гулять... Надоела вся эта кутерьма..."

0

62

Кейт встала со стула и пошла куда то на тонц-пол.Куда,она и сама не знала...Ещё раз пристально взглянула на того,кого любила уже 2 года-на младшего Каулитца. Мда...Он уже тут с девушкой!Как мило!Да уж,мило до того,что удавиться можно!А может порадоваться за него? Зелёные большие глаза Кейт наполнились слезам. Нет,я так не могу!Не могу я радоваться!Признаю,это судьба...Мечтала увидеть Билла?Вот и получай теперь "своё счастье и мечту"!
Кейт заметила пустующий диванчик в двух шагах от неё.Она села на него,подобрала ноги под себя и положила гоову на колени.

0

63

Gwen Kautz

Парень засмеялся Да, Tokio Hotel улыбнулся
ну если ты все обо мне уже знаешь, как я понял, тогда может расскажешь что-нибудь о себе? с интересом посмотрел на нее, но тут он услышал чей-то громкий голос за своей спиной. Любопытство парня всегда было на первом месте, поэтому он немного повернулся и искоса посмотрел на рядом сидящего человека.
Kevin Letrix
И ты здесь, подумал Билл, смотря на Тома, за которого он и принял этого парня.

0

64

Kevin Letrix
Парень быстро посмотрел на вошедшего и оценив ситуацию тихо протянул, внимательно смотря в глаза парню: У Вас не найдется сигаретки?.. Видимо перед этим парнем из себя надо было строить паиньку, что Дэну очень нравилось. Он часто забивал свое самолюбие в угол и притворялся недотрогой, прося о чем либо. Дэн слегка встряхнул головой, откидывая с глаз длинную челку и наклоняя голову к плечу. Темные длинные волосы часто мешались ему и не давали разглядеть ни собеседника, на обстановку вокруг. Но в какой-то степени это было и преимуществом так как половина личика была закрыта. Хотя к чему этот маскарад, ведь куколку не ищет фсб и прочие службу. Он еще раз заглянул парню в глаза и слабо улыбнулся.

0

65

Bill Kaulitz
Дэвушка посматрела в глаза парню и сказала,а потом растерялась.Да ,ну а чего тут рассказывать,я живу в России,в Москве.Ну...мне 18 летТайнственно посматрела на него.мсл:По-моемому я пьянею....Ну.....что еще могу рассказать...я даже незнаю!..Покраснела как помидор.Подняла бровь.Ну.....что еще можно сказать,в детстве была бешеная девченка,я была как пацан ,которая играла в футбол,правдо мало друзей было,я не пользывалась большой популярностью в школе.....работаю в клубе барменкой,сюда приехала на 3 недели,приехала к подруге,у мя отпуск,так что надо оторваться по полной,ну вот и все,а ты расскажешь что-нибудь о себе,ну...если конечно не трудно...=)

0

66

Daniel` de Versace
От очень увлекательного занятия постукивания пальцами по поверхности барной стойки Кевина отвлёк чей то незнакомый голос. Парень нехотя отвёл взгляд от танц пола и посмотрел на парня.. Кого сигаретки? со слегка прищуриными глазами переспросил Кевин как бы невзначай осматривая парня. Найдётся... уверенно признёс Кевин и стал рыться в карманах.. сейчас где то были.. улыбнувшись парень слез со стула поставив бутылку на стойку что бы не мешалась. Наконец то обыскав все свои карманы парень нашел пачку Marlboro. Перевернув её в руках, он технично достал от туда сигарету и протянул её незнакомцу...

Отредактировано Kevin Letrix (2008-02-03 15:40:41)

0

67

Gwen Kautz

Мм...Жаль, что здесь на работают такие симпотичные бармены как ты - протянул Билл, рассматривая каждого из них по очереди.
А что я могу рассказать о себе? Я думаю все что надо, ты уже знаешь - продолжил улыбаться - иногда так почитаешь разных журналов и узнаешь о себе намного больше! Даже я о себе столько не знаю - засмеялся

0

68

Kevin Letrix
-Спасибо... - так же тихо прошептал Дэн и осторожн взл у парнясигарету, будто бы невзначай коснувшись пальчиками его руки. Наверное снова проснулись те гармоны, с которыми он еще не до конца распрощался в детстве. люовь к играм, ужимочкам и прочему выглядела совсем не по взрослому, как хотелось бы парню. Он достал из кармана зажигалку и прикурив сделал глубокую затяжку, по привычке слегка сжав пухлыми губками фильтр сигареты. Мальчишка снова сел на стул и закинул ногу на ногу, упираясь локотками в идеально отполированную поверхность барной стойки и впуская внутрь легких приятный дым, который сладко согревал и расслаблял.

0

69

Bill Kaulitz
Засмеялась ему в ответ.Что.правдо?Спасибо за комплемент,Билл.Осматрела паренькаУ тебя такое необычный стиль,я даж те завидуюСамое заметное место на парне.был как не странно его шухер.Не одного парня с таким  стилем,как у тебя нетМило скорчила лицо.мсл:Правельно говоришь Гвен,такого пацана со стилем не увидешь,особенный xDDDDDDDDDDD значит! Так все ненадо мне столько перебирать.а то да дома не дойду!Ох...

0

70

Daniel` de Versace
Улыбнулся Да не за что... ответил Кевин и отвернувшись от парня, забрался на стул где он сидел несколько минут назад. Взяв бутылку с виски в руки он покрутил её и снова сделал глоток. не прёт чё то почти что полную бутылку Кевин поставил обратно на стойку решив что виски сегодня больше пить не будет. Громкая музыка гремела..давя на слух...яркие вспышки прожекторов падали прямо в глазаз ,заставляя щурится...но кайф это все доставляло несмотря не на что....

0

71

Gwen Kautz

Не думаю, что не найдешь...сейчас много кто копирует мой стиль....ответил Билл.
Но тем не менее, спасибо за комплемент и тебе - улыбнулся и еще раз осмотрел зал.
Внимание Билла вновь сконцентрировалось на Томе.
Неужели ему действительно все равно или он реально меня не замечает?  Теперь это был единственный вопрос, который его дико волновал.

Kevin Letrix

Не долго думая, парень встал и своей легкой походкой подошел к нему.
Значит так и будем играть в молчанку? - раздраженно спросил Билл, заметя большое скопление взглядов не только на его персоне, но и на персоне Тома.

0

72

Bill Kaulitz
Мило улыбнулась и посматрела на парня он уже встал и подошел к какомо-ту парню,похожего на него.мсл:Это я поняла брат его Том.....хм...крутоОна положила логти на стол,на логти она положила голову и загрустила.мсл:Че этот бармен на мя так пялица.....Закатив глаза,она стала задумываться о том,какой день будет завтра!Похлопывая ресницами,она повернулась к танцполу и стала смотреть на девушек,которые привлекали внимание парней,те которые были пьяны,засовывали в трусы девушкам деньги.мсл:кошмар,как так можно....с одной стороны хорошо ,а с другой стороны показывать свое тело,это бестыдство!Хотя...наоборот это для кого-то красиво,но не для моего вкуса.

0

73

Bill Kaulitz
Услышав голос за своей спиной парень не сразу обернулся Молчанку?...я вроде в такие детские игры не играю... подумал Кевин и усмехнулся. наверное это не мне было адресовано. всё же Кевину хотелось проверить Парень а ты кто вооб... обернувшись лицом к парню Кевин сразу же замолчал а это же шанс...всяко думает что я Том.. хитрая улыбка расползлась по лицу парня. Он посильнее натянул кепку на лицо, всё же у Кевина с Томом были хоть не значительные но отличия. - Билли, неужели это ты? Кого я вижу посмотрел на Билла и засмеялся...

0

74

Kevin Letrix

Билл посмотрел на него и поднял правую бровь.
Что с тобой? - Задав этот вопрос Билл немного остолбенел. Ведь он был уверен, что за вчерашнее ему предстоит на коленях вымаливать у Тома прощения. Осмотрев содержимое столика, младший Каулиц решил списать такое поведение брата на алкоголь. Ты что, пьян? - снова задал вопрос Каулитц, не дождавшись ответа на первый.
Так думаю даже лучше будет...тихо прошептал Билл, невинно улыбаясь.

0

75

Bill Kaulitz
Я? Пьян? Чувак ты о чём засмеялся Кевин отвернувшись к барной стойке и снова бросив взгляд на бутылку виски, уже поменяв о ней мнение и решать всё же пить или не пить. Я то не пьян а вот ты кажеться пьян...ты только посмотри на своё выражение лица повернулся посмотрел на Билла и засмеялся тебе что плохо? продолжая смеяться ответил Кевин... Всё таки взяв злощастную бутылку Кевин сделал глоток и снова развернулся в сторону танцпола не парься со мной ничего, всё ок и я не пьян вытеререв слёзы от смеха ответил Кевин делая очередной глоток.

0

76

Kevin Letrix

Кому еще тут плохо будет! Поиздеваться значит решил? - Ответил Билл на повышеных тонах.
Только попробуй еще вернуться домой! - подолжил парень. Он конечно же не был в сто процентной уверенности, что Том не вернется, но попробовать все же стоило.
Отдай мне пожалуйста ключи. - резко сказал Билл и оперся на барную стойку в ожидании ответа, а точнее ключей.

0

77

Bill Kaulitz
Допил виски, посмотрел на Билла Ты не ори на меня понял! таким же тоном оветил Кевин. А то заболеешь переломом челюсти... усмехнулся. Бедный Том, я бы на его месте уже бы давно сам выставил на улицу эту разукрашеную куклу... Парень слез со стула и порылся в своих карманах а знаешь, ключи я потерял, так что езжай ка ты в отель приятель, переночуй там, а утром глядишь может я тебе и ключи принесу. Ободряюще похлопал Билла по плечу и снова уселся на стул за барную стойку. Достал пачку сигарет и зажигалку прикурил кстати хочешь? протянул Биллу сигаретку.

0

78

Kevin Letrix

чем это я по твоему могу заболеть?! - вопросительно посмотрел на него Билл.
А в отель я не поеду, потому что туда, думаю, отправишься ты! - сказал Билл и с пафосом выхватил из рук Тома сигарету, прикурил и сел напротив, рассматривая парня и изредко хлопая густо накрашеными, длинными ресницами.

0

79

Bill Kaulitz
- Ты поосторожней хватай то! Давно не курил что ли, нервишки сдают.. усмехнулся Кевин и положил пачку рядом с собой на стойку. Заболеть чем? Преломом челюсти усмехнулся глядя на Билла а вообще не очень ли ты любопытный стал а? спросил Кевин и поправил кепку. - И вообще твои вещи сложены в сумки и ждут тебя у входа в дом...можешь забрать из и пиз...и ехать в отель, вот так. махнул вперёд рукой...

0

80

Kevin Letrix

А ты оказывается за меня вещи даже сложил?! - Билл поднял на него глаза. Ему всегда нравилось доводить людей, особенно тех, которых он хорошо знает, до белого коления.
И вообще с каких это пор ты стал меня так ненавидеть? Не думал, что ты так можешь! - Ответил Каулитц, делая очередную небольшую затяжку.
Да и вообще к чему это все? - усмехнулся младший, смотря на него сверху вниз и следя за реакцией старшего.
С каких это пор я должен на тебя тратить свое время?! - с этими словами, сделав последнюю затяжку, Билл встал и затушил сигарету прямо на столе.
Он медленно подошел вплотную к Тому и выдыхнул ему в лицо весь дым, который на протяжении нескольких секунд прожигал его изнутри.
Вот увидишь, ты еще вернешься! - прошептал Каулитц и быстро направился своей идеальной походкой в сторону выхода из зала, пока "добрые" папарации не сделали свое "доброе" дело, а именно не сфотографировали их.

0

81

Bill Kaulitz
Ха! Если твой Том действительно на столько дурак, то он обязательно вернётся... усмехнулся парень  повернулся и посмотрел на бармена. Довольный собой Кевин облокотился о стойку и позвал к себе бармена а дайте мне ещё виски, у меня так настроение поднялось прям парень усмехнулся и забрал бутылку протянутую ему официантом. Кевин даже спасибо сказал, что делает он ооочень редко.

Отредактировано Kevin Letrix (2008-02-03 17:09:46)

0

82

Громкая музыка и цветомузыка вскоре начала надоедать парню. Просидев ещё довольно длительное время за барной стойкой вертя в руке то бутылку мартини, то бутылку виски, изредко бросая взгляд на официанта который занимался своей работой. Вскоре Кевину всё это надоело окончательно, парень слез со стула, опять долго искав но всё же он нашел свой бумажник и кинув несколько купюр на стойку крикнув вслед сдачи не надо Кевин прошел через толпу людей и вскоре вышел из клуба направившись в парк.

0

83

ФАК!
Кейт встала с дивана и хладнокровно решив,что здесь ей делать мягко говоря нефиг,направилась последний раз к бару.Странным образом Каулитцев здесь не оказалось.
Ну посто ЗАШИБИСЬ!
Кейт заметила пачку чьих то сигарет Мальборо,наверно из посетителей кто то оставил...,Кейт схатила её со стола и резко кинула её в мусорку,тем самым показав своё "отличное настроение" и "уважение к табаку".
Вот так то!Курить меньше надо,фу,мерзость!
Кейт направилась на выход грациозной,лёгкой,но в то же время эгоистичной и гордой до невозможности походкой.
Одев свою куртку,перчатки без пальцев и накинув капюшон она вышла на улицу,и решила прогуляться по парку,ведь у неё просто раскалывась голова...

Отредактировано BlackBeauty (2008-02-04 12:43:51)

0

84

Энди зашла в клуб и села на высокий стуул у стойки. Она нервно огляделась в поисках Тома. Через пару секунд она повернулась к бармену.
- Да, да, я опять вернулась. Мохито и два кубика льда.
Девушка убрала с лица волосы и стала ждать заказ.

0

85

том зашел в клуб.точнее забежал
е**ть.и откуда это мужская галантность.нет,девушка конечно милая,но бррр
том потряс головой и начал оглядываться в поисках энж..вскоре он заметил ее у барной стойки.
вот она, милая,том облизнулся.подошел к энж и прислонился холодным телом к её горячей спине..

0

86

Энди почувствовала знакомый запах дорогих духов и до боли знакомые прикосновения. Она легонько дернулась, почувствовав на голой спине прохладную ткань от футболки парня.
- Том...
Энж соскочила со стула и кинулась Тому на шею.
"Я так по нему скучала! По этому глупому, смешному и невероятно милому Каулитцу..."
Девушка нежно поцеловала парня в щеку и улыбнулась, заглянув в его карие глаза.

0

87

том на секунду отвел взгяд в сторону,а затем снова посмотрел на энж
я скучал-нежно улыбнулся он,проскальзывая ледяными руками под майку энж и прижимая ее ближе к себе.том облизал губы и произнес почти шепотом:
а ты все такая же красивая

0

88

Энди с широкой улыбкой смотрела на парня и провела рукой по его щеке. Затем она почти мимолетно коснулась губами его губ и скзала:
- А ты все такой же охотник за девушками, да?
Энж опустила руку на шею Тома и кончиком ногтя провела по ней.
"Его мягкая кожа всегда сводила меня с ума... Да и не только меня а еще и миллионы девчонок вокруг него... Надеюсь, мы не наткнемся тут на каких нибудь фанаток..."

0

89

-нуу..протянул том и чуть чуть прикрыл глаза-ты же знаешь я не могу без вас-кау наклонил голову набок видел бы меня сейчас билл.томми как то хитро улыбнулся
- какие планы на вечер? и посмотрел по сторонам.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-04 16:35:42)

0

90

Энж хмыкнула и на пару секунд задумалась.
- Планы? Мой главный план - соблазнить Каулитца старшего и пока что этот план проходит успешно.
Девушка улыбнулась и взяла со стойки свой Мохито.
- А вы, мистер Каулитц, есть занятие на вечер?
Фло отпила из бокала и облизнула губы.

0