Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

вот эта наглость мне в ней всегда и нравилась,-улыбнулся том
ну,пожалуй, сегодня мы будем придерживаться только твоего плана,сказал кау и снова улыбнулся,настроение было замечательное,можно было немного отвлечься и на время забыть про близнеца.том приблизился к энж и провел языком по ее нижний губе
хороший выбор-сказал он.не отодвигаясь от девушки

0

92

Энди издала смешок и в свою очередь провела языком по прохладному металлу пирсинга Тома.
- Я плохого никогда не выберу, уж поверь...
Девушка провела ладонями по груди Тома, и немного приподняла его длинную футболку, коснувшись теплыми руками накачанного живота парня.
- Правда по мне скучал?
Энж с улыбкой прошептала эту фразу Каулитцу в ухо.

0

93

том закрыл глаза от удовольствия
никогда так больше не делай,а то я за себя не ручаюсь,твой искусный язычок сводит меня с ума..-все это он говорил с закрытыми глазами
[b]конечно скучал.очень скучал-[/b]том немного задрал юбку энж-пойдем к тебе?

0

94

Энди допила свой Мохито и оставила несколько евро на стойке. Затем она снова повернулась к Тому и сказала:
- Ммм, ты как всегда, быстрый. Пошли.
Девушка взяла Каулитца за руку и они направились в сторону выхода из клуба.

0

95

Сама не понимая как и зачем,Кейт вернулась в клуб.На входе стоял её старый знакомый-бармен.
Привет,ты вернулась?! Бармен оптимистично улыбнулся.
Да,но ненадолго.Слушай,отдай вот это она протянула толстовку бармену Тому Каулитцу,ты знаешь такого?Ну так вот,отдай это ему,если найдёшь,и скажи что это от Кейт Вайлен.Хорошо?
Бармен кивнул.
Хорошо!Ну,пока!Кейт махнула ему рукой.Бармен направился искать Тома,и возможно ему это удалось...

0

96

а что медлить то??
идем-том покорно пошел вслед за энж,в красках представляя продолжение вечера

0

97

Когда Энди и Том выходили из Бара, к девушке подошел ее знакомый бармен.
- Эй, Энж, ты...
Тут он увидел Тома и впихнул в руки Фло толстовку.
- Тут девушка приходила, хотела Тому толствку вернуть. Все, я побежал.
Энж кивнула и развернулась к Тому.
- Твое счастье?
Фло протянула толстовку парню.
- Лучше надень, а то пока дойдем простудишься.

0

98

как скажешь,мамочка
том одел толстовку
ну,и чего мы стоим?пойдем уже-проныл том,как маленький ребенок

0

99

Энж немного напрягла история с толстовкой и девушкой, но она решила, что сейчас не время устраивать разборки.
"Да ладно, у Тома что не день - новая девушка... Пора бы моей тупой гордости с этим смириться..."
Девушка вздохнула и с улыбкой пошла с Томом в сторону своего дома.
- Все, идем.
Офф: Мой пост первый xD

0

100

Когда девушка зашли в клуб Одри сразу направилась к барной стойке.Не потомушто хотела напится, нет напиватся она не хотела но просто на уровне рефлекса сразу направилась туда.Девушка села на стул и заказала мартини,затем ленивым взглядом осмотрела клуби присутсвующих в нём людей.Она начала медленно попивать мартини через трубочку и смотреть нет ли в клубе кого-то интересного.Затем она посмотрела на Бет.
-А ты что будеш?
Спросила она и слегка улыбнулась уголками губ.Нет это не справедливо ни одного красивого парня….так не чесно….Она слегка надула губки,потом снова приняла нормальный вид.Может Биллу написать и пригласить к нам…..и если что подстрахует если все таки напьюсь….Она достала телефон и написала смс другу,затем засунула телефон обратно в сумку и осмотрела клуб.Да уж……Ну ладно пришла так буду веселится….Ведь именно это и делают в клубе….Она усмехнулась и посмотрела на новую знакомую.
-Если напьюсь в зюзю и начну танцевать стриптиз давай мне алкоголя и уводи от сюда.
Она улыбнулась и подмигнула. После чего заказала еще какого-то взрывоопасного коктейля и начала пить. Чуствуя приятное тепло в горле.Девушка убрала волосы с лица и закинула ногу на ногу.

0

101

Девушки вошли в клуб и пошли к бару.
Единственное что я счас буду пить это Абсент. Ей подали Абсент. Абсент - единнственное средство утихомирить мои нервишки... Она огляделась. ШАЙСЕ!!!! Ни одного нормального парня! Ну что такое то?! А?! Надобы позвонить дядечкам в белых халатиках. От черт. Дома забылу трубу... Ладно. Сами приедут и заберут меня....
Она отпила немного...
Хорошо! смеясь ответила она, Одри. Если я напьюся в зюзю, то нам кранты... Она представила себе эту картину... Мда... Зрелище интересное...

0

102

Одри посмотрела на подругу.
-Ну если и ты и я напьемся то будем надеятся что ёжык меня вспомнить и если что потящит нас домой.
Усмехнулась,в сумке завибрировал телефон,она вытащила его и отвтила на смс.Я тебе щас дам не помню....ну ничего сейчас вспомниш......Улыбнулась мыслям.Потом допила коктейль и поставила пустой бокал на стойку.Заказала еще.
-Так мы в клубе значит надо развлекатся....
Коварно усмехнулась.И осмотрела клуб в поисках "жертвы" но потом решыла что еще не достаточно выпила и решыла повременить.Она почти залпом выпила пол стакана виски и начала чуствовать как алкоголь медленно дает в голову.Ну прямо очень медленно,ну что ж прийдется подождать.Она посмотрела а свои шмотки.
-Надо было зайти домой и переодется....
Пробубнила себе под нос девушка.И слегка надула губки,потом посмотрела на Бет.И слегка улыбнулась.

0

103

Бет засмеялась. Ёжик должен вспомнить! Потому что если не вспомнит, ему будет плохо... Бет еще раз огляделась.
Я тоже так думаю. Надо было... Надо было мне еще в Турцию поехать! Солнце, песок, море, турецкая баня, есть не хочется и самое главное! Отличный загар! Почему я не поехала? Почему решила в дерёвню поехать? Один только черт знает... Она подтянула джинсы. Джинсы у неё на бедах, поэтому переодически приходилось подтягивать... А еще и эти джинсы...

0

104

-Ага это точно,если ёжык не вспомнить я его обстригу нафиг.
Представила Билла с короткими волосами и еле сдержалась от смеха.Начала слегка покачивать ногой в такт музыке,которая играла в клубе.Впрочем музыка девушке нравилась играл рок.Одри чуствовала себя как рыба в воде.Клубы эт и правда была её стихия,здесь она могла раслабится и согнать на ком-то злость если надо.На девушку то и дело пялились какие-то парни,она привлекала много внимания.Ведь у неё была не стандартная внешность и вела себя девушка не стандартно.Она то и дело бросала взгляды на клуб и не забывала слегка улыбатся какому-то красавчику который так и пожырал её глазами.Но в клубе ей никто пока не нравился а флирт это и была её форма поведения.Она не спецыально просто так себя вела всегда и со всеми.Мысли покинули голову как и здравый смысл,так как алкоголь уже взял свое.Она ведь пила уже 5 или 6 стакан.Она задумчиво посмотрела на почти пустой стакан и отставила его подальше,что б не было соблазна допить.Так....пока хватит.....Решыла Одри и отвела взгляд подальше от напитков.Вот Билл....мы пока его дождемся...я и то меньше времени трачу на косметику и одежду......ну что ж с него возмеш ждем-с.....Она посмотрела на Бет.
-А ты вообще чем увлекаешся?
Спросила Одри просто для того что бы не сидеть молча.Да и она только что заметила что почти ничего не знает об этой девушке.Хотя и та знала об Одри не больше.Да и Одри и не собиралась расказывать ей о себе всё.Во-первых она еще пока мало ей доверяла,а во-вторых такое лутше вообще никому не расказывать.

0

105

Бет сидела и слушала музыку. Потом услышала вопрос Одри.
Ну... эм... Я играю на гитаре и на фортепиано... Сочиняю стихи, песни, рассказы и тому подобное... Много чем увлекаюсь... Даже за сто лет не расскажу... Даже за сто миллионов лет не рассказать! Она перекинула ногу на ногу и сделала глоток Абсента. Я скоро буду пьянеть... Я сошла с ума, Я сошла с ума, мне нужна она, Рюмка Рома!

0

106

-Ясно.....
Протянула девушка и посмотрела на Бет.Скоро и она будет пьяная....да уж.....Она смотрела на клуб.Потом перевела взгляд на Бет.
-Ты танцевать будеш?А то зачем мы пришли.
Так Одри надеялась не только повеселится но и оттянуть девушку от алкоголя,да и себя заодно.Она встала и поправила джинсы.Затем посмотрела в зеркало,которое висело на стене клуба и довольно улыбнулась.Правда по её мнению еще не хватало пары мелочей но на крайний случай и так сойдет.Она вопросительно посмотрела на новую знакомую и слегка подняла правую бровь.
-Ну?

осс:муза здохла.

0

107

Бет решительно отодвинула от себя бокал. Если я еще чтонить выпью, я буду видеть зелёных человечкоф и розовых слонов! она встала и опять поправила джинсы.
Ну? спросила Одри.
Баранки гну, а как погну и дам одну. сказала она и потом добавила. Пошли на танцпол! И нукать необязательно! Бет почувствовала что алкоголь приливает к мозгу. Надо вспомнить когда я уже продавала душу! Наверно тогда когда просила НЕ делать татуировку или тогда когда хотела чтобы бабушка не астукала меня с пивом... Одно из двух.

0

108

Девушки вновь пришли к бару.Одри сразу села на стул.
-Мне побоьше и покрепче.
Обратилась она к бармену.Он вручил ей коктейль и она залпом выпила половину.Затем осмотрела клуб.фак где Билл....я на него обижусь...хотя нет не могу я на него долго обижатся....Закусила губу и стала играть с пирсингом в языке.При этом половина бара смотрели на неё,но девушке было пофиг на всех и на всё.Она делала то что хотела и кто как реагирует на это её совсем не интересовало.А глазки не повылазят...Сьязвила в мыслях Одри и слегка усмехнулась уголками губ.Она полностью углубилась в свои мысли играя с гирькой и не обращая ни на кого внимания.При этом она задумчиво крутила в руке зубочистку.Становилось скучновато а зделать что-то обесбашенное,как она делала обычно,она стеснялась при Бет.Еще не хватало что б та окончательно убедилась в том что одри совсем дура и сумашедшая.

0

109

Бет села на стул и поняла ХОЧУ ПИТЬ! Заказав себе коньяк она выпила его в три секунды. Одри, я всётаки мешаю тебе. Ведь так? И поэтому я наверное пойду... Бет встала и поставила на стол стакан. Эх. Пойду топиться. Жизнь прожита... Жизнь - МазаФака... Она подтянула джинсы и поправила куртку. Проверив содержимое сумки всё ли на мест она посмотрела на Одри. Пока. Желаю удачно повеселиться... и она двинулась в сторону выхода.

0

110

Одри посмотрела на Бет.
-Да подожди ты!!!!Ты мне не мешаеш,но если конешно тебе не хочется со мной общатся ну тогда пока.....
Устало проговорила девушка.Ей уже по сути осточертело все это,некоторые жалуются что жызнь плохая,а она может пожаловатся что жызнь слишком хорошая.Теперь я понимаю почему мои друзья исключительно парни.....Девушка тихо вздохула и подперла рладошкой щеку.Пойду топится нах....Опять вздохнула,она уже так устала от всего этого.Волосы упали на лицо девушки и практическт полностью закрыли его.Устала я уже от такой жызни....Вздохнула и прикрыла глаза,хотя этого никто и не видел.Девушке было очень паршыво,она почему-то вспомнила предательства в своей жызни да и выпила она столько что вообще удивлялась как её еще не вырвало.Было плохо и морально и физически,а на остальное было плевать.Она засунула руку в карман и нашарила там пакетик с белым порошком,засунула его обратно.Пора бы уже викинуть эту дрянь.....

0

111

После аэропорта Том решил проехатся по городу, после своего долгого полёта,он сходил в своё номер и оставил там свои вещи,а самому захотелось пройти по городу.Он не долго бродил по парку,задумываясь об будущем,что он будет делать без своей группы...где-то его друг лежит на дне земли...другой где-то катается в славе... После этих мыслей парень совсем опустился и хотел напится в зюзю... Гдеж у их клуб?.. КОгда парень шагал,он же не поднимал голову и пропускал мимо себя всякие клубы... он оказывается наводил круги вокруг одного клуба,усмехнувшись парня быро пропустили в клуб..ему сразу стало жарко и Томми снял с себя куртку. Он заметил стойку и сразу пошёл туда,расталкивая "танцоров".Дойдя до неё освободился хоть один стул и он сидел в углу..  -Мне,пожайлуста тыкилу- парню сейчас хотелось что-нибудь крупкое. Он смотрел на бармена что бы он не забыл что заказал Том.. Ну вот Бармен поставил стакан с тыкилой и добавил туда лимона....Улыбнувшись он кивком поблагодарил его и досмтав из кормана несколько денег протянул бармену. Наконец-то...а то два дня без бухла нереально... Пареннь усмехнувшись взял стакан в руку и выпил немного содержимого..Потом он поднял глаза на девушка с розывыми волосами,хоть у неё и были другие прядки всё равно ей шёл этот цвет волос,когда Том поймал её взгляд он улыбнулся и подмигнул.

0

112

Одри сидела на стуле и пила еще что-то алкогольное.Ну если пришла надо веселится и всё тут.....Раз уж никого знакомого нет,то и вести она могла позволить себе как захочется.Она закинула ногу на ногу и осмотрела клуб,заметив новопришедшего парня она тоже ему улыбнулась и небрежным и привычным уже движением убрала волосы с лица.Весь клуб так и пялился на неё,хотя она и не одела сегодня мини-убку,как обычно.Просто не успела зайти домой и переодется.Она ленивым взглядом смотрела на всех присутсвующих,их было уже не так много но зато все в зюзю пьяные.Она решыла повеселится и встала со стула и решыла потанцевать,но не на танцполе.Она показала DJ знак и тот как угадал её желание включил какую-то быструю музыку.Девушка была очень сильно пьяная и ей хотелось оторватся по полной.Она залезла на стул а потом и на барную стойку.И начала хлопать в ладошы,набирая обороты и когда привлекла достаточно внимания начала танцевать на стойке.Привлекая внимание мужской половины клуба,которой было однозначно больше чем женской.Затем стала делать некие эротические движения,на лице девушки появилась легкая ухмылка.Её довольно забавляла реакцыя парней в зале клуба.

0

113

Audrey Angel
парень тихо сидел в углу и услышал как громко играла музыка.Он поднял глаза и заметил как та девушка танцевала.Том улыбнулся и смотрел на девушку,он конешно же заметил что на неё смотрит дюжина мужиков,и это парня немного злило...Не зная почему он встал со стула.И похлопал как и все ей в ладоши..Он улыбался во все свои 32. И усмехнулся.Он не хотел тут долго засиживать, и взяв в свою крупкую руку стакан и выпил всё оставшееся в стакане.Том сжал губы и поставив стакан поблагодарил бармена ещё раз.Дал ему ещё на ччаевые и пройдясь рукой по своим волосам подошёл к девушке. Стоял напротив неё и смотрел на ту в надежде что заметит.Ну как же не заметить такого парня? Вот именно если он ещё притом стоит напротив Вас только ниже.

0

114

Tom Ronan
Потанцевав еще немного Одри улыбнулась парню стоящему на против и села на стойку.То что она перестала танцевать вызвало немного неудовольствия у всех парней которые были в клубе,но она собственно только ухмыльнулась в ответ.Потом целиком и полность перевела внимание на парня стоящего уже рядом.Девушка все равно немного возвышалась над ним,но она не смотрела сверху вниз просто сидела и ждала что тот скажет.Парень был довольно симпатичный и понравился Одри.Она отбросила назад лезшые в глаза волосы,которые вечно были растрепаны.Она вообще была обесбашенной.Она начала по-детски покачивать ногами и слегка бить ими по барной стойке,но музыка поглощала эти тихие звуки.Одри сейчас почему-то вспомнила детство и всё-всё.Она так от всего устала.Надо хоть иногда связывать волосы в хвост.....А то я уже замучалась их убирать...подумала девушка и слегка улыбнулась мыслям.Дам...и о чем я думаю......

0

115

Audrey Angel
Парень нагло положил одну руку на колено девушка -Здраствуй,танцовщица- парень не хотел её назвать стриптизёршей,нет-нет не подумайте (xD)он хотел наоборот сделай ей комплимент,так как она танцует, он немного приблизил своё лицо к её. И даже никапельки  не смущался,потому что тыкила поддала не по-детски. -а как тебя зовут?- Том наконил голову и расматривал красивое личико девушки,рука так и оставалась на  коленки девушки Красивая... -Я Том- парень улыбнулся уголками губ и хитро ухмыльнулся,в глазах всё плыло и он еле как удерживался на ногах...он облизал губы и кончиком языка стал гратся с пирсингом в губе.он немного наклонился,и всё так же смотрел на девушку только уже снизу вверх.Он любовался её тельцем,и её личиком,оно ему кого-то напоминало.

0

116

Tom Ronan
Посмотрела на парня потом на его руку.Она не стала её убирать во-первых он ей понравился а во-вторых она была такая же пьяная как и сам Том,но перед глазами всё не плыло.Она хоть немного но еще понимала что происходит вокруг и хоть какие-то мысли еще были в её голове.
-Привет,привет.
Девушка нагло усмехнулась и посмотрела на его пирсинг.Хм....Том....да уж....у меня тоже пирсинг есть....Она усмехнулась.
-Я Одри....приятно познакомится.
Сказала девушка и показала свою гирьку закусив её между зубов.Начала расматривать парня его лицо,волосы,смотреть на его поведение.А он ничего.....Усмехнулась мыслям.И осмотрела клуб,так как никого знакомого не увидела.А кто же меня домой вести будет в таком состоянии.....Тихо вздохнула и хихикнула так что б Том не заметил.Посмотрела прямо в глаза парню.

0

117

Audrey Angel
-А мне-то как приятно- улыбнулся он и провёл рукой по волосам девушки что бы их убрать с ей милого личика. Том посмотрел на штангу которая была стиснута зубками Одри. В языке?так этж круто... Томми сам не заметил как положил уже вторую руку на вторую ногу девушки.Он хотел её обнять,токо как?Они только что же познакомились.И он улыбнувшись просто смотрел на девушка -да что ты всё смотришь на клуб?- парень нагло спросил у девушки и убрал одной ркой свою чёлку с глаз.Положил обратно и усмехнулся.

0

118

Tom Ronan
Посмотрела на парня.Ух...какое наглое создание....Усмехнулась мыслям.
-Да так  смотрю нет ли никого знакомого,что б не оправдыватся потом сколько я выпила...
Девушка говорила что-то не понятное даже ей.Но толком говорить она и не могла,слишком много выпила.И мысли покинули голову,она просто сидела и мысленно прикидывала дойдет ли от сюда до дома,или все таки упадет где-то по дороге.Одри посмотрла на вторую руку парня.Ом....какое наглое создание.....впрочем мне нравится....Она перевела взгляд и посмотрела в его глаза.Говорить она вообще не могла,она прекрасно понимала что если начнет что-то говорить то будет нести такое что никому и не снилось,это будет полный бред.Поетому решыла закрыть свой милый ротик пока что.Она задумчиво стала играть с пирсингом в языке,смотря на парня.Хм....а почему я его здесь раньше не видела...такого парня я бы заметила точно......Подумала девушка и слегка улыбнулась уголками губ.

0

119

Audrey Angel
-ммм.....а мне домой пока идти не придётся у меня его пока нет.- парень усмезнулся и немного стал груснеть,ему становилось грустно -я думал что у вас все тут общительные,да вижу все только со своими компаниями.- когда он это говорил он осматривал клуб,и на последних слов снова перевёл взгляд на девушку. Вот ток приехал ,и на те всё подавай! парень фыркнув своей мысли попрятал эти словечки подальше,ему никто не мог запретить жить в шоколаде.Он жил своей жизнью,и проктически никогда не вспоминал что у него за спиной,что у него было...и почему всё так случилось что он приехал сюда...Он смотредл на пьное личико девушки и улыбнулся игрался со своим пирсингом в губе и прищурился,ему и больше ничего было делать,кроме как смотреть в милое создание.

0

120

Tom Ronan
-Мммм...так ты недавно приехал?А откуда?
Она слегка усмехнулась.Собственно домой уже хотелось и в клубе становилось не интересно да и остались только те которые могли от сюда только уползти.Она посмотрела на парня.
-Стоп...а тебе хоть есть где жыть?
Спросила девушка снова слегка улыбнулась.
-Да нет....я тоже одна...И что?Компаниями...не выдумывай....
Улыбнулась.Смотрела на парня,что-то в нём такое было чего не было у других парней.Хотя может это ей просто с пьяну показалось.Девушка смотрела в глаза Тому на губах играла легкая улыбка.Одри тихо вздохнула.Надо бы уже от сюда уходить...
-А может пойдем от сюда?
Если мы в состоянии....Усмехнулась мыслям и вопросительно посмотрела на парня.

0