Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Ночной Клуб "German Night Club " » Зал клуба, танцпол, сцена

Зал клуба, танцпол, сцена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Девушки пришли на танцпол.Одри сразу стала на самое видное место в зале и стала извиватся в такт музыке.Вокруг девушки сразу собралась компания довольно симпатичных парней.И получилось что она танцевала в круге парней.Одри оценивающе осмотрела их всех,никто ни чем особенным не отличался,поетому она ни на кого не обратила особенного внимания.Она просто танцевала и танцевала лутше всех в этом клубе,она сливалась с музыкой в одно целое.Всё внимание сразу обратилось на неё.Собственно это не радовало Одри но и не раздражало,она просто делала то что хочет то что нравится и плевала на мнение окружающих.Сейчас она ловила на себе разные взгляды,одни были восхищенными другие презрительными.Но ей было плевать она отдавалась танцу на все 100,для неё это было своеобразным способом раслабится и забыть обо всем на свете.Девушка извивалась,делала разного рода движения,раньше она даже танцевала професионально.Но потом просто забросила.Она ни на кого не обращала внимания и никого вокруг не замечала,хотя возле неё столпилось практически пол клуба,в основном парни.Она только иногда бросала взгляд на Бет дабы убедится что она не ушла.

0

3

Погруженная в свои мысли она пришла на танцпол и заметила что когда Одри начала танцевать в такт музыке, все парни столпились около нее. Она бы еще на сцену с шестом бы залзла и тогда бы ВСЕ парни мира соберутся около неё чтобы посмотреть на неё. Она тоже стала танцевать, но не извиваться. Хоть она и любила клубы, но она никогда не отдовалась музыке на 100%. Она любила слушать музыку и просто растворятся в ней... Но Танцевать в такт... Это не для Элизабет Хоккинс.

0

4

Одри увидела взгляд Бет и хоть девушка и не была экстрасенсом она все равно знала о чем та думает.Ну что я виновата что они прилипли что ли....Возмущенно подумала девушка.Положыла руку на плечо какому-то парню продолжая танцевать.И слегка улыбаясь,музыке танцу.Она обожала не только такие места но и танцы здесь.Наверное этот клуб её самый любимый,здесь всегда можно хорошо оторватся и повеселится.Вообщем найти все чего хочется.Наконец началась медленная музыка,одри сразу пригласил какой-то блондин с голубыми глазами.Делать было нечего и она согласилась.Хотя это не мой тип.....Подумала девушка и стала танцевать с парнем.Потом снова началась быстрая музыка,девушка еще потанцевала но уже скоро устала.Так как танцевала наверное около часа.Она подошла к Бет.
-Может пойдем попьем?А то я уже устала.
Вопросительно посмотрела на девушку и закусила губу.Ну сейчас она мне выскажет все.....о чем тогда думала......Она тихо и не заметно вздохнула.В принцыпе она уже успела дать свой номер парочке симпатичных парней,но что она была виновата что они к ней липнут.Её и саму иногда это раздражало.Но что ей мешок на голову одеть,нет конешно.

0

5

Ну нет. Если жить так. То лучше не жить. Захер я сделала пирсинг? Захер я в школе большинство уроков рогуливала? (маленький срыв) Бет огляделась в поиске чегонить что поможет закончить жизнь самоубийством. Ей приглянулось два варианта: 1)Напится и забыться. 2)Выхватить у бармена ледокол и воткнуть его себе в сердце. Что лучше? В прочем не важно. Погруженная в свои мысли она не заметила как Одри подошла к ней и предложила вернуться к столику выпить. От такого резкого появления Бет слегка вздрогнула.
Пойдем... Только ко мне со спины не подходи, а то еще коньки отбршу и к маме полечу... Они пошли к бару.

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Ночной Клуб "German Night Club " » Зал клуба, танцпол, сцена