Туалет
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-01 18:48:16
Младший- Каулитц достигнув своей цели, точнее туалета, приоткрыл входную дверь, со знаком «М» и проскользнул внутрь. К счастью сейчас там никого не было и поэтому он мог без стеснения запрыгнуть на раковину. Билл, сидя на её краю, стал изучать туалет. Больше всего ему сейчас не хотелось возвращаться ни в клуб, ни домой. Настроение куда-то исчезло. Правда он так и не понял, куда и отчего. Может потому что ему никто не уделял внимания? Парень всегда любил, когда о нём кто-то заботился и развлекал, чаще всего в этой роли выступал его брат..Нет, конечно же, Билл мог бы покапризничать, поистерить, поорать на него, что он обычно, и делал лишь бы тот уделил ему немножечко времени. Но иногда солист трезво мог оценить ситуация и позволял Тому отдохнуть от себя.
Может всё-таки домой идти…
Каулитц чувствовал, как настроение падает всё быстрее и быстрее, вот- вот должна была начаться истерика. Он уже начал всхлипывать,но всё ещё пытался сдержать слёзы. Главное уйти так чтобы не заметил брат, чтобы потом не было лишних вопросов.
Поделиться32008-02-01 18:58:16
том зашел в туалет,вид билла его не очень обрадовал
милый,меньше всего мне сейчас хочется твоего очередного срыва
подошел к близнецу и крепко обнял.положив голову на плечо брата
Поделиться42008-02-01 19:17:00
Tom Kaulitz
Билл всхлипнул и спрыгнул с раковины. Чтобы не разрыдаться, младший - Каулитц отвернулся от брата, уткнувшись в зеркало и пытаясь поправить свои волосы. Может быть, хоть этого отвлекло бы его от дурных мыслей.Все эти отговорки, насчёт, того, что Том просто уделяет мне мало времени уже почему-то не действовали. И это начало раздражать его. Даже своё отражение не могло отвлечь его, хотя до этого это всегда действовало и парень отвлекался пускай, даже на короткий срок, но это, по крайней мере помогало. Но сейчас его даже не волновало, как он выглядит.Что было странным признаком для Каулитца.
Всё хорошо….
Солист отстал от своего отражения и попытался улыбнуться
Я домой пойду можно?
Поделиться52008-02-01 22:07:03
том как то сомнительно посмотрел на билла
братишка,что с тобой происходит?почему я не понимаю??
том подошел вплотную к биллу и оперся руками с двух сторон о стол,так чтобы билл не смог вновь увернуться и заглянул близнецу в глаза
билли,- сказал он самым нежным,заботливым и спокойным голосом-что случилось??
Поделиться62008-02-02 13:16:52
Tom Kaulitz
Парень всегда доверял своему брату, даже все свои сокровенные мечты и секреты. Он знал, что тот ничего не расскажет никому и не посмеется, а наоборот поможет разобраться, если тот запутался в чём-то или просто выслушает обыденные проблемы Билла. Например, сломанный ноготь или просто, что он некрасивый. Хотя Каулитц и знал, что он всегда прекрасно выглядит даже без миллиона слоёв косметики. Но сейчас, почему-то у младшего не было желания рассказывать, что беспокоило его, потому что тот боялся, что старший всё-таки посмеется или покрутит пальцем у виска, посчитая его сумасшедшим. Но его глаза были настолько искренними, что солист не мог не поддаться соблазну и не поделиться с братом проблемой.
Понимаешь…Как бы тебе сказать….Только не подумай, что я сумасшедший, нет, просто…
Младший-Каулитц никак не мог подобрать нужные слова. Его сердце бешено стучало, а руки начали дрожать от волнения.Но сосредоточившись, он всё-таки подобрал нужные фразы…Хоть и нелепые.
Я только сейчас понял, что я ревную тебя…Раньше я мог отмазываться тем, что ревную только из-за того, что ты не уделяешь мне время..Но это не так…Ты, итак, проводишь со мной больше, чем нужно. Эта ревность она убивает меня.…Почему именно со мной? Это наверно так глупо ревновать своего брата, как девка ревнует своего парня…
Билл высказал всё это на одном дыхании. Скорее всего, он говорил так быстро, что Том ничего толком не понял. А может оно и к лучшему.
Чёрт, не надо было этого говорить…
Поделиться72008-02-02 13:32:16
том оторопел от сказанного,отвел взгляд в сторону и задумался
нет,билли,это же не то о чем я думаю,скажи мне..
снова посмотрел брату в глаза,как бы пытаясь прочесь в них нужный ответ
милый,ты просто сильно устал.
том провел рукой по нежной щеке брата
я провожу с тобой бОльшую часть своего времени.мы две половники одного целого.конечно же ты ревнуешь меня,ты же такой собственник..
этими словами том пытался отогнать нелепую мысль,возникшую у него в голове...
Поделиться82008-02-02 13:39:41
Tom Kaulitz
Билл поднял глаза на близнеца, пытаясь понять, смеется он над ним или скорее сочувствует? Но это было так сложно сделать, потому что глаза снова заполонили слёзы, теперь Каулитц больше не мог держать их в себе.Одна слеза, катилась за другой, смешиваясь с чёрными тенями и потёкшей тушью.Но парень пока не спешил стереть их с лица, сейчас он был занят более важным делом, а точнее пытался выбежать из туалета и убежать домой, закрывшись в комнате и зарыдать, уже во весь голос, не боясь, что кто-то услышит. Если Билл сейчас убежит, он покажет, как тот слаб и не может контролировать себя, а перед братом ему не хотелось унижаться. Хотя было уже поздно об этом думать, он , итак, по мнению Билла, опустился уже ниже плинтуса.
Даа…Наверно….
Эти слова дались солисту с огромным трудом, ведь они должны были поставить точку в их отношениях с братом. Теперь Том будет сторониться близнеца, прятать глаза и бояться общаться.Но как всегда Каулитц сначала говорит, а потом думает. Это уже проверенный недостаток их семьи.
Поделиться92008-02-02 13:44:10
нет билли,я так не люблю когда ты плачешь
прошу.не надо слез
том вытер скатившуюся слезинку
у тебя же туш потечет
ну же билли,это всегда работает.
том посмотрел на близнеца наивными детскими глазами
Поделиться102008-02-02 13:58:45
Tom Kaulitz
Tom Kaulitz
Всхлипнув ещё раз, парень повернулся к раковине. Он боялся даже поднять свои глаза, чтобы увидеть собственное отражение. Билл прекрасно знал, что сейчас он выглядит просто ужасно. Заплаканные, красные глаза, высохшие слёзы на щеках, смешанные с потёкшей тушью и тенями, смазанный тональник - всё это вызывало ужас у Каулитца. Боявшийся, за то, что его могут увидеть в таком, не очень привлекательном виде, солист поспешно открыл кран с холодной водой и, набрав в руки побольше жидкости, стал умываться. Холодная, можно сказать даже ледяная вода, стала приводить раскисшего близнеца в чувства. Он начал потихоньку вникать во всю сложившуюся ситуацию. В то, что он сделал, в то, что уже невозможно исправить.
Зачем он это сказал? Может быть, он всё-таки смог бы сдержаться? Ведь если подумать Билл бы сумел проконтролировать себя и промолчать, но наверно это судьба… Судьба, как и ломать жизнь другим людям.
За всеми этими мыслями Каулитц не заметил, как умылся и стал следить через зеркало за обеспокоенным Томом. На нём просто не было лица.. Немного подумав, парень вытер концом футболки мокрое лицо и подошёл к старшему.
Том, я так подумал, я пойду домой, к тому же, я уже успокоился…А ты останься здесь. Он улыбнулся, давая понять брату, что уже успокоился и всё хорошо.
Что он самостоятельно дойдёт до дому.
Только не надо говорить, что ты пойдёшь со мной и тебе плевать на всех, что завтра ты ей всё объяснишь…Я тебя знаю…Том, я действительно смогу дойти сам, мне как-никак уже восемнадцать
Поделиться112008-02-02 14:09:35
нет
твердо сказал том
билл,я знаю тебя 18 лет,и уж конечно умею отличать твои лживые улыбочки от настоящих.ты все еще надеялся меня провести?!
кау-старший недовольно хмыкнул
я пойду с тобой и мне плевать на всех,а завтра я ей все объясню
том ласково улыбнулся
Поделиться122008-02-02 14:28:02
Tom Kaulitz
Билл мельком посмотрел на девушку, сидящую в баре, так как дверь туалета была немного приоткрыта и сразу же перевел взгляд на Тома.
Значит домой? Грустно поднял на него глаза, в ожидании ответа, но сразу же отвел взгляд.Младший Каулиц никогда не мог долго смотреть в глаза близнеца, толи потому, что в нем отражалась вся настоящая сущность Билла, толи потому, что слижком уж они были одинаковые, а ведь не так приятно смотреть на себя со стороны.
Поделиться132008-02-02 14:44:49
домой,-тихо повторил том
ДОМОЙ!???!!!его глаза заметно округлились..
я и билл...,билл и я....одни..том даже немного покраснел,от пошлой картины всплывшей в его голове,кау старший медленно подошел к биллу.но все же оставаяюсь на безопасном расстоянии от близнеца.
а может еще здесь немного потусим?а?
том изогнул одну бровь и игриво посмотрел на билла.
я тут такуууую девушку видел,ну она прям вся в твоем вкусе
том облизнулся
вот и проверим
и начал во всех красках расписывать все прелести той замечательной девушки..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-02 14:46:11)
Поделиться142008-02-02 14:50:11
Tom Kaulitz
По твоим словам она тебе тоже понравилась Билл улыбнулся как не в чем не бывало.
Вот и оставайся здесь! Вновь улыбнулся своей отрепетированной улыбкой.
Билл поцеловал брата в щёку и быстро выскользнул из туалета, пока его брат не передумал и не увязался за ним. Хотя обычно младший-Каулитц был хвостиком Тома, постоянно бегая за братом скуля, как щенок.
==> Дом братьев Каулитц
Поделиться152008-02-02 14:57:23
том наклонил вниз голову и потер глаза
глупое дитя.как же ты хорошо мной манипулируешь,а самое ужасное.что я это понимаю и ничего не могу поделать
том посмотрел на свое отражение в зеркале и покачал головой..
тупая совесть.откуда у меня эта тупая совесть.теперь надо идти домой,чтобы не чувствовать себя виноватым перед тобой,чертенок...и только ты,ТЫ один так можешь..
глупоко вздохнул,подошел к раковине,умылся ледяной водой..
что томми,домой?!
развернулся и поплелся за братом
==> Дом братьев Каулитц