Die Unendlichkeit

Объявление

Die Unendlichkeit
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам,хомячочки мои...^^

Действия в игре: в разработке.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-27. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе,под общим ником: Реклама, пароль: 1111. Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Дома остальных персонажей » Дом Энджелы

Дом Энджелы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i030.radikal.ru/0802/b4/f534a47549c8.jpg

0

2

Энди открыла ключем дверь и вошла в прихожую. Сразу же включился автоматический свет.
- Да уж, теперь у меня домик куда уютнее, чем однокомнатная квартирка.
Девушка хмыкнула и закрыла дверь. Затем она развернулась к Тому и расстегнула его толстовку. От него веяло уличной прохладой и каким то тонким ароматом, заставляющим делать не самые обдуманные поступки.
- А теперь угадай с первого раза, чем мы займемся?
Энж снова приподняла футболку парня и стала ласкать руками его живот.

0

3

том запрокинул голову назад закрыл глаза,с улыбкой на лице произнес:
может почитаем?
затем резко развернул энж и прижал к стене,проведя языком по шее,сказал:
а еще можно в карты поигратькау скинул с себя толстовку и уже успел избавиться от кофты и бюстгалтера энж,ну что сказать,это у него выходило крайне ловко.

0

4

Энди хихикнула, сняла с Тома кепку и распустила его дреды, собранные в хвост.
- Ага, еще можно Спанч - Боба посмотреть по телеку...
Затем руки девушки дошли до футболки, которая через пару секунд уже валялась на полу. После Энж добралась до ремня джинс, которые тоже вскоре оказались на полу.
- А потом.. Спецвыпуск Телепузиков...
Девушка легонько прикусила мочку уха парня и провела рукой по его спине.

0

5

о да,я как раз пропустил спанч боба на прошлой неделе
том окончательно избавил девушку от одежды,зачем она ей вообще нужна? и начал похотливо водить руками по стройному телу энж.страстно целуя  ее пухлые губы и красивую грудь

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-04 17:57:13)

0

6

Девушка улыбнулась и провела рукой по телу парня, добравшись до самого сокровенного. Она легонько сжала рукой промежность Тома и сказала:
- Ай, как не хорошо... Надо бы восполнить эту утрату, не находишь?...
Энж с пошлой улыбочкой поцеловала парня, проникая языком в его рот и играя с его пирсингом.
"Мммм... Единственный, кто так меня заводит..."

0

7

том еле сдерживался,завести его было крайне легко..он схватил энж и повалил ее на диван..нежными руками том изучал тело энж.какое красивое.кау провел рукой по спине  и сжал упругую попку.
ну так с чего начнем?томми игриво посмотрел на девушку

0

8

Энж села на колени Тома и сняла с него боксеры.
- Мммм, я даже не знаю... Можно сначала сделать что то приятное тебе, малыш...
Девушка опустилась на пол и встала на колени, сжав в руках достоинство парня.
"Хм, я уже и забыла, что Томми у нас не слабенький мальчик... И с частями тела у него порядок, причем полнейший..."
Фло осторожно провела рукой вверх и вниз, стараясь завести Тома еще больше. Затем она осторожно лизнула кончик члена Тома и подняла на него голубые глаза.
- Мне продолжать, Томми?...

0

9

о да.
том закусил губу и закрыл глаза
ее умелый ротик стоит у меня первым в списке
том простонал от удовльствия и непроизвольно подался на встречу энж

0

10

Энж нежно провела языком по всему основанию члена парня, потом нежно облизала его головку и взяла в ротик весь член, до основания. Она делала движенния вверх и вниз, заставляя парня стонать. Его рука запуталась в мягких волосах девушки, Энжи самой было приятно до безумия.
"Все равно он мой, никакой девчонке его не отдам..."
Фло продолжала свое занятие, пока парень отдавался наслаждению. Только Энди знала как доставить Тому настоящее удовольствие.

0

11

Томми закрыл глаза от удовольствия,
да,детка еще совсем чуть чуть, кау застонал,прикусив губу,он открыл глаза,и лукаво посмотрел на энж
-и где ты на училась делать это так проффесионально?мм?-том повалили энж на пушистый на ковер, не дав ей встать,он был весь в агонии,эта детка не на шутку завела его.Том целовал ее шею, грудь,живот, медленно спускаюсь ниже.Стоны девушки невероятно возбуждали его:она хотела его,хотела прямо сейчас,но томми медлил,нарочито терзая сладкими ласками энж все больше и больше,скрывая ее стоны в свои поцелуях.Энж изнемогала от желания,прогибаясь под томом всем своим разгоряченным телом.О как ему это нравилось.Томми не спешил приступать к самому главному-ему всегда досталяло  большое удовольствие наблюдать мучительные стоны девушек и мольбы,да да,именно мольбы начать самое главное.многие из них приступали первыми-тем самым избавляя тома от всякой работы и доставляя кау невероятные ощущения,дабы это мачо отымел их еще раз.

0

12

Энди гладила Тома по спине, целовала его шею, оставляла на ней мокрые дорожки от языка и прикусывала губу, стараясь не слишком громко стонать от удовольствия, которое доставлял ей парень. Каждый раз, когда он ее целовал Энж легонько дергалась от того, как ее губы обжигал пирсинг Каулитца.
"Сегодня ты только мой, Томми..."
Девушка изгибалась под Томом, его хотелось с каждой минутой все больше и больше. Фло уже готова была умолять его, но только прошептала сдавленным голосом:
- Том... Не мучай меня... Давай же... Я тебя хочу, прямо сейчас...
Она осторожно прикусила мочку его уха, а потом снова принялась страстно целовать парня.

0

13

том улыбнулся
нет уж,милая.меня забавляют твои стоны.ты только моя, детка,теперь ты не захочешь быть ни с кем.я это знаю.только с твоим томми,да я прав?ну же,кричи мое имя.что же ты молчишь,гордая?да, ты гордая,но еще нет той девушки,которая выстояла бы...
том немного приподнялся над энж,лукаво улыбнулся..ладно,ты все равно уже моя
том резко вошел в энж,от чего та закричила на весь дом.
-тише милая,соседи сбегуться
том то убыстрял то сбавлял темп.тем самым доводя девушку до экстаза.она стонала,извивалась,нежно покусывала губы тома..

0

14

Энж до крови искусала себе нижнюю губу, стараясь все же не повторить своего пронзительного крика. Но от движений Тома тело бросало то в жар, то в холод, в голове был сплошной туман и казалось, что кроме двух этих сплетенных тел нет ничего реального. Фло тихонько постанывала и шептала парню, чтобы он не смел останавливаться.
"Да, я знаю, что через несколько часов ты можешь быть с другой, Томми, но ты всегда возвращаешься ко мне... Вернешься. Ты все равно мой..."
Энж все же вскрикнула от резкого движения Тома в ней и вцепилась ногтями в его спину. Затем она сразу же ослабила хватку, опасаясь, что парню будет больно. Но на его нежной коже все равно осталось несколько красных царапин, будто бы на него напала дикая кошка. Да, дикая, страстная кошка по имени Энжела. Она была готова отдать все, только чтобы чувствовать его горячее тело.
- Томми... Ты самый лучший...

0

15

еще несколько движений.и о да,приятная судорога опутывает все тело.томми немного устал,еще бы пара часов незабываемого секса.он последний раз поцеловал энж.встал огляделся по сторонам,собрал свои вещи и направился в ванную..том,что ты сейчас делаешь?куда ты идешь??..нет,я не могу,мне надо домой.я получил своё.мне нужно идти.я не хочу влюблять ее в себя.она слишком милая,я сделаю ей только больно..том принял душ.собрался,вышел из ванной.
-прости,милая..
и ушел

===>Дом братьев Каулиц

0

16

Энж закрыла за Томом дверь и прислонилась лбом к холодному металлу. В голове было нереальное количество мыслей. На теле до сих пор горели поцелуи парня.
"Я тебя люблю.. Мне на все плевать, пусть даже ты не будешь со мной..."
Девушка прошла в гостинную и села на диван, обняв колени руками. Ей хотелось громко рассмеяться, но обычный смех не шел. По щеке скатилась непрошенная слеза, ктороую девушка сразу же смахнула. Она начала злиться на саму себя.
"Глупая, вот зачем расстраиваешься? Ты же его прекрасно знаешь. Ветренный, неугомонный, но такой родной Том... Наверное я дальше от него, даже чем многочисленные фанатки... Такое чувство, что мы п разные стороны баррикад и что то нас разделяет, не дает сблизиться..."
Энжи чихнула и пошла в свою комнату. Она надела джинсы и футболку.
"Вернуться в клуб еще можно... Сейчас там народа поубавилось, будет спокойнее..."
Девушка спустилась вниз и вышла из дома.
>>>> Клуб

0

Вы здесь » Die Unendlichkeit » Дома остальных персонажей » Дом Энджелы